みんなのレビューと感想「転生魔女は運命の王子を見つけ出してしあわせになります【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
ハッピーエンド
最後まで読みました。ハッピーエンドでよかったけどはんだかすっきりしない終わり方。妹はそのまま?腹黒そうな王子も?なんだか疑問がいっぱいの終わり方。
by きゅねこ- 0
自己中キャラクター
主人公と妹が中々に自己中
妹は何がしたいのかよく分からん。王子をどうしたいんだ。主人公は優しい設定なんだろうけど自己中さが垣間見える
ストーリーはまあまあだけど、キャラクターに魅力は感じないby ABCD?いいえ、藤井- 0
無料のところからきました。
で、結局、なんなの?と思えてきて、読むのをやめてしまいました。
絵は好きなんだけどな…。by akihime- 0
無料の途中でギブアップしました
内容がただの逆ハーっぽくてこれ以上の読む気力が無くなりました( ˙-˙ )by ユウキS- 0
劇場版というか…
ストーリーについての感想は他の方の素晴らしいレビューがあるので割愛させていただいて、気になった点だけ。
1つ1つのエピソードがつながって物語が広がるのではなく、作者さまの頭の中でこねくり回された物語の中から、気になってもらえそうなとこだけダイジェストで集めました!みたいな作品。
構成があと一歩というか、伏線が苦手というか、つねに唐突に話が始める印象でした。by りんごやーさん- 0
乙女ゲームみたい
アンがめちゃくちゃ嫌いすぎて(笑)
でもアンがいじわるすればするほど王子たちは離れてくの気づかないおばかちゃんを見てるのもふふっとしちゃいます。by Rurinon- 0
無料分読んでます。意外と面白かったです。誰が本当のカレなの?全然わからない。だから続きが読みたくなる!もう少し1話を長めにしてほしい!
by 金木犀が好き- 0
ちょっと面白いお話しです
前世での記憶があり、大好きな人と巡り会う為に…
しかし…人選びを間違えると×
なんと言う事でしょう…by キュン好き- 0
絵が綺麗。
表紙が気になって思わず読んでしまった。色んな登場人物が出てきたり、主人公も見た目以上に優しい性格で思わずハマってしまった。
by Lily's- 0
いきなり、色んな王子に
言い寄られてしかも皆優しいとか
どんなんかよ?いいなー。
いいなー。漫画は夢がある。by かぼちゃコロッケ- 0