みんなのレビューと感想「夫の支配から抜け出す方法」(ネタバレ非表示)

絵が

魅力的な稚拙もあります。が、これは読む気になれない稚拙ですね。人として相手の話や希望をはぐらかす。そういう営業スタイルの男を夫に選んだのでしょう。めんどくさいですね。

by Pu__uP

実際こういう夫っているかも。モラハラというか都合の悪い事は人の話遮って話し、マウント取る。ジワジワと支配されていくの分かる

すごーい。こういう人って産まれながらに人をコントロールする才能あるんだよね。悪気も思いやりもなく、自分のことだけ考えられるって才能だよ。

by 白米2

絵が見やすくてちょうどいいです。今までになかったタッチですね。意外と。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。。

綺麗

絵も綺麗な漫画家さんばっかりだし、ストーリーもかぶってないので読みやすかったです。また読み返すかもしれません。

あー、、、いそう、、

こうやったら少しづつ支配されてくのよね。わかってるけど、波風たてないよう、うまくいってる‥いってないんだけど、そこは考えないようにしてね。
    わかるわーと思いながら読み進めてます。
    スカッと終わるかな?と期待しながらよみたいと思います。

なんていうか、そのとおりなんだろうけど絵がラフすぎて…、でもラフにしないと重すぎて内容入ってこないのかも…。難しいところ