みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 140話まで配信中(61pt / 話)
絵がなぁ
ちょっと残念です。面白そうな設定だけど、絵が安定してない、ちょっとわかりにくい…と思うのは私だけでしょうか?
by さっちーーーーー- 0
50話あたりから
なんとなく読んできて。でもカーラを大好きなフェイロンの表情が初々しくていいと思ってるだけだったけれど、カーラのために生きようと闘おうとする勇ましい姿に惚れ直した。カーラが助かって、ハッピーエンドを見たい。
by こしゅりん- 0
ストーリーはいい
ただヒロインの絵が残念でならない。
なんでこんなかわいくないヒロインにしたのかな。
男顔キツネ目に髪の毛もなんかだらしない。
せっかくのストーリーが絵の残念さで消えてる。
ヒーローはかっこいいのになあ。by ぽっぷんらぶりー- 0
?
なんか転生ものってどれもこれも似たか寄ったかの内容ばかりで
登場人物が多ければ深い内容になると思うのか
途中で訳分からんくなってくるby はなはなまま- 0
( ー̀֊ー́ )
何とも…禍々しい‼️
人間の黒い部分が交差してて( ̄▽ ̄;)
やり直しではその企みを打ち破って幸せにになれたら良いね(≧∇≦)bby 茶トラの福丸- 0
ストーリーが難しい…
まず、主人公の目が赤く不気味と思って読みはじめました。貴族の位とか、登場人物の◯◯令嬢とか、よく分からなくて、難しい。
by ただいまフネ- 0
転生物なのか?判らなくなるカーラ!?
絵は、ベル薔薇の様に華麗なタッチです。ストーリーも華麗ながら強い女性を描いてイメージが重なります。
しかし、魔獣の設定(存在する仕組み、背景)が良く判りません、混沌として・・・
異世界なのでしょうが、魔王が背後にいるとか何かはっきりさせて欲しい感じがします。
ダンジョンコアから出るとか一般的ですが、つまんなさすぎでいやですが・・・
巻き戻りの復讐物なんだそうですけど、世界観が良く判らない点がすっきりしません。
まだ無料分までですが、☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
絵があまり
ストーリーは面白いと思います。絵があまり好みでありません。目がどちらに向いているかわからず。口もとがセリフとあっていない感じで、読んでいて疲れてしまう作品です。
by りくみん- 0
漫画における画力は重要
たーーーくさんある転生もの
そして復讐
ストーリーは面白おかしく進みますが、絵が耐えられない(T_T)by マダーム- 0
絵もストーリーもごちゃついてる
86話まで読みました。
絵が好みでない作風なのと、どう考えても髪型が汚らしく思えるし、表情も美しさに欠ける。
ストーリーの大筋はわかるんですが、登場人物が多くて、情報がやたらと小出しになっていて、内容が十分理解できなかった。by 辛口ごめん- 1