みんなのレビューと感想「冷血公爵の攻略方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イラストはカラーでキレイかと。でも馴染めないストーリーに困惑。そもそも血についての話が奇妙すぎて、理解が追いつかない

これはちょっと

魔族に嫁いだ人間の姫が異文化と冷遇に立ち向かう話ですが、主人公もヒーローもライバル?も奇人変人すぎて話の筋が掴みにくい。
    何が何やら。
    表紙より絵もかなり雑です。

by 常和

おかしなことに

順を追って読み進めているはずなのに、途中で話が飛んでいるかのようにストーリーが繋がりません。
    こんな流れだったっけ?と思うことが度々あります。
    話を掻い摘んで短縮してる?抜けてる?
    その不思議さが強く残り、話の内容はさらに記憶に残りません。絵はきれいなのに残念。

ものすごくヒロインが可哀想な始まりです。
    この後徐々にでも公爵たちの態度も変わっていけばいいけど、無料版ではまだまだです。

えっと…

ごめんなさい。無理です!転生したと言う設定がまるで生かされていませんよ?登場しているキャラクターそれぞれの性格が全員性悪で読んでて気分が悪くなります!ヒロインにも魅力が全く感じられず(⁠-⁠_⁠-⁠メ⁠)ハァ。残念です。。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。

お話を読み進めてますが…。

血族国と人間の国から人質のように出された姫。いくら有効の証としてきたとしても、あまりにひどい扱いばかり。
    4人の婚約者?からも、酷いことばかり。1人女の人がいること自体、何だかおかしいし…。
    読み進めていますが、棺桶に入って国を出されるとか、人間の国の国王や王妃、彼女の本当の両親もあまりにも冷たい人ばかり。
    彼女自身も顔が良ければいいって言う、元は頭の良い人だったのに、かなりのおバカさんで驚きました。

マジわかんない

ストーリーが?何でこうなるのか意味不明なところがあって、いつかは面白くなるのかなぁとか思ってますが……。
    タイトルとはだんだんかけ離れていくようです。
    いろんな所に無理が出ている設定かな?

毎日1話ずつ読んでいます ハッピーエンドになることを祈ります まだまだ先が長そうですがゆっくり読み進めたいと思います

ちょっと

無料読みましたが、ちょっと微妙かなぁ。
    主人公はガリ勉じゃなかったのかなぁって思うくらい、、、その面影がない。イケメン見て喜んでるだけ。

無料分を読み進めている途中ですが…
    主人公がおバカで下品すぎてとても嫌いになりました
    涎垂らしたり人の食べ物を勝手に食べたり知能指数低いことばっかりでイライラしました
    稚拙すぎてつまらなかったです

by luchi