【ネタバレあり】捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】のレビューと感想(8ページ目)

4.2 評価:4.2 396件

絵は綺麗ですが

無料で絵も綺麗なので読んでますが、最初は好きな展開だったんですが、呪いとはいえ何人かの男の人と結ばれるのはちょっと‥‥
    とりあえず無料分読んで購入は考えます。

by Yuuri98

なかなか今までとにない話しだと思って読んでいます
    自分を助けてくれなかった人といい関係になっていますが
    お似合いだと思って読んでいますがどうなるのか先の話しが気になりました。

王女様なのに寂しい

王女への扱いが酷い。でも、現実にありそうだと思った。
    早く呪いが解けて幸せに暮らして欲しいけれど、誰とどのように結ばれるのか?気になるので読み進めたいです。

絵が綺麗

まだ読み始めたところですが、絵が綺麗ですね。
    王女は自身の境遇から多少の性格の歪みと気の強さが読んでいて気になりますが、まぁそうなっても仕方ないですよね。
    とにかく美しくみていて同性でも惚れ惚れしちゃうから良しとして。
    イケメンたちに囲まれてドキドキします。
    これから楽しみです。

大人の妖艶な美しい世界に浸れる

母親の皇后を処刑で失い、正当な王位継承を剥奪され文字通り捨てられた王女となったルウェリン、おまけに黒魔術師に性欲の発動に抗えない呪いをかけられた。
    そうなると近くに居る男に肌を重ねないと解消されない、最初の発動で相手になったのが、母親を処刑送りにした憎き公爵アルマンダイト、憎みながらも幼馴染みとして淡い恋心を抱き、憎み切れない正当派イケメン。
    2人目が教皇の隠し子エルネル、黒魔術師を操る背教者、自分の知らない所で王女に呪いを掛けた事に憤慨してる、女の扱いに手慣れてる、長髪の甘いイケメン。
    3人目が屈強な騎士団団長のザカード、王女に忠誠を誓いぼくとつながら優しく、筋肉質で浅黒イケメン、初めてなのに自分以外としないで欲しいという王女一途。
    作画が美しく背景や部屋の感じ、キャラの表情どれをとっても素晴らしい、今後異母兄の陛下も絡んで誰と結ばれるのか?非常に面白く目が離せない!今一番読みたい漫画ですね!

絵がとても綺麗でカラーでとても読みやすい。
    主人公の王女が悪魔の呪いで、異性と関係を持たないと呪いの発作が消えないため、複数の男性との絡みがあるけど、どれも見惚れてしまう。
    続きが楽しみ。

みんな書いてるけど、絵が本当に美しい。そして、逆ハーレム系の内容なんだけど主人公にイライラしない。こういう系の漫画って優柔不断な女の子が次々と寄ってくる男の人に流されてって感じでイライラすることあるけど、この作品の主人公はちょっと高飛車っていうか高貴な女性だからきもちよく読めた。

絵がとても綺麗です。無料分でやめようと思いましたが、美しいヒロインが可哀想でだんだん物語にひきこまれてしまいました。そのヒロインと関係を持つ男性達も三人三様でとてもイケメンばかり。最後はどの人と結ばれるのか楽しみです。

今1番ハマってる漫画です!王女として再起を図るストーリーも面白いし、色んな人と絡むので嫌な方もいるかもしれませんが、お相手もそれぞれ最高で、むしろ新鮮だし、私はあり!笑 王女の生い立ちもあり、ストーリー上違和感なく楽しんでます!展開も読めず、課金が止まりません。断然団長推し!

絵がきれい

途中までしか読んでませんが
    とにかく絵が綺麗です
    男性がみんなかっこいい、、、
    内容は変わってるなと思いますが
    無料なのでついつい読み進めてしまいます
    課金となると今のところ微妙かな、