【ネタバレあり】捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】のレビューと感想(7ページ目)

4.2 評価:4.2 396件

こんな厄介な呪いをかけられたヒロインが気の毒です、毎回続きが気になって仕方ないです。
    幸せになってほしいです。

面倒な呪い

呪いをかけられて、発情するようになった、王女。
    本来は正妻の子供で、愛されていたのに、お母さんが黒魔術を使ったという嫌疑でお母さんはしょ刑、弟にも会えなくなる。
    お兄さんが王になったけど、継母のいびりが一昔前のお姑さんかな?ってレベル。
    平穏に生きたいのに、誰も平穏に生かしてくれない。
    修道院に行きたいと言っても、そこも危険とか言われる。
    けど、3人のイケメンが王女の事を助けようとしてくれます。
    絵も綺麗だし、呪いをかけた人も気になるし、王女がどうなるのかも気になります。
    発情はしますが、えっちぃシーンは少なめです。

かなりエロチック、されど際どくない

オメガと違って、呪いで発情してしまうヒロインが、イケメンだらけの環境で、関係を結ぶのは、かなりメンタル的にエロチック。だけど生々しい体の描写が少ないところが乙女チックで好き。

私の好きな逆ハーレム!笑
    見てて安心できるから好きです。笑
    色んなイケメンに守られるヒロイン。
    お話も面白い。

え……

捨てられたの?王女様
    秘密の寝室の前に秘密の家を作ったらwwwww
    そこに人がいるってことは秘密じゃなくなってしまうで

呪いとはいえ、王女様がさまざまな男性と関係を持つところが、なんとも言えない。絵が自分好みでとても見やすく綺麗なので、見続けています。

翻弄される身体と言葉の足りなさ

んもー、身体は翻弄されながらも心はなんだかんだアルマンを求めてるんだよね?と言いたくなります。主人公もアルマンも恐らく元々は両思いなのに言葉が足りなさすぎてスレ違いまくり。
    結果、王女さまはアルマンには今困ってることも言えない。だからアルマンも王女が何か変だと思っていても何もしてあげられない。もどかしいです。

かなりの紆余曲折を経てからアルマンとくっつくのか?と思いつつも、その紆余曲折が全く想像つきません。

星5つじゃ足りない! 王女が呪いにより複数の男性と関係を持つんだけど、この王女様、聡明で毅然としていて実に魅力的な人物。関係をもつ男達は皆王女様のことが大好きで、王女様の力になろうとし、しかもお約束のイケメン揃いで皆を応援したくなる!!

by UZUDOKI

引き込まれる

いろいろな男性が出てきて、どの人も大切に思ってくれていて、誰とくっつくのか気になる。
    主人公が美しい人で身分もあるのに、自尊心低くて、幸せになったらと思う。

無料分だけのつもりが

もうすぐ無料話分が終る所でスゴイ爆弾が落ちたー
    まさかの皇様の隠し子登場
    これは大きな問題勃発皇室揺らぐね政権争い
    無料話だけでは終われなさそう
    皇様の子授かった彼女は何者?
    続き読んじゃうだろうな!