【ネタバレあり】捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)
王女の境遇があまりに切なくて、幸せになってほしいなと思います。一方で、男性との絡みもかなり多くて、素直にもなれないし、どうするのかこの先…と困惑。気になるのでまだ読み進めたいです。
by サムdagl- 0
王女様が素敵です
捨てられた王女様が周りの4人の男性に関わりながら話が進んでいきます。
ルウェリンは誇り高く、かなり素敵です。
まだ話を読み進めてますが、アルマンダイトの一途な愛が伝わって欲しいです。by Rainbow10- 0
絵がとにかく綺麗!絵から入ったが、ストーリーも面白い。アスモデウスの呪いという色欲の印を押されてしまったヒロイン。騎士、王子、法王とイケメンにモテモテだが、その3人ともしっかり個性があり読んでいて面白い。ヒロインが救われてハッピーエンドになるといいなぁと期待を込めて星5つ。
by はすみりん- 0
捨てられた王女の秘密の寝室
相手にされなくなったら呪にもかけられて王女が可哀想すぎる。4人の相手をしなくてはいけない。賢い王女に乗り越えてほしい。頑張って
by ゆきこおおいし- 0
うつくし
絵も、
登場人物も、
すべてが美しすぎます。
拝みたくなる。
時々、お色気のある内容も、いやらしさよりも美しさが勝つby 赤白青- 0
絵が美しく、王女も王女を巡る男性神も、みんな美形です!
ストーリーも、捨てられた王女が敵である義母と対立し王冠を取り戻せるのか。
生き別れた弟とは、再開できるのか。
最終的に、誰をパートナーに選ぶのだろうか。
など、楽しみながら読み進めています。
アルマンへのあたりが特に強く、一番推しているだけに辛いですが。
報われると信じて読み進めます!by mataw- 1
愛に救われる王女様
まず、絵が美しい。
黒魔術によって相手を選ばず欲情してしまう王女様。ただの色欲物語かと思ったけれど…周りの人に愛されることによって王族としての気高い誇りを取り戻していく王女様の姿が美しい。黒魔術から解放され、本当の愛を手に入れてほしい。次話が気になります。by smyk- 0
エゲツナさに負けた
無料分、29 話まで読んだ感想です。
ストーリーは面白いと思います。
絵も綺麗で男性は特にイケメン揃いで保養になります。
ただ、息子を皇帝にしようと画策し、変な薬まで飲ませて無理やり子供を作らせた皇后には閉口。
エゲツナイし気持ち悪い。妹のために妃を持たない努力をしていた義兄が不憫過ぎる。
主人公は、色欲の呪いとかかけられて、無意識というか仕方なく関係を持つ。
まあ、皆様イケメンで素敵なキャラなので、主人公に心を寄せていたり好意的なので、嫌な感じは受けませんが。最初の幼馴染君は、想いを寄せて関係を持ったのに、怪訝にされて可愛そう。色んな経緯があって仕方ないのかもしれませんが。主人公、対応が塩過ぎる。
他の方のレビューでは、4人の名前も出ていたので、守られなが今後面白くなっていくのかな?
ただ、無料最後の28、29話で無理やり子作りに心砕かれてしまったので、今後課金して読むかどうかは、考慮中、しばらく休憩します。
なので、すみません、エゲツなさに負けてレビュー3 です。by ミルクココアさん- 1
うーん、
私の苦手な感じですが、内容はしっかりしてるので読み進めて行くと面白みを感じれるような気がします!好きでもない人と…のは、読むの辛いなあ…
by なおなお222- 0
いい
腹黒の人とかいろんな個性豊かな人物が出てきていて面白かったし主人公の気持ちも理解できていろんな見方ができて面白かった。
by ひな- 0