みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分の29話まで読んで、
どんどん面白くなってきました。
もう少し無料話数が少なかった頃は、まあ、課金までは無いかなと思っていたんですが、
29話の今の時点では、課金検討しています。
主人公に関わる男性4人の魅力が見えてきたこと、、
そして何より主人公が、心の優しい清純な女性だとどんどん分かってきたことでポイント爆上がりです。
幸せになれるのかな。幸せになってほしいなと思います。by ふぁんかも- 1
うーん。
登場人物が増えすぎて追いつかない。主人公の気持ちもイマイチ分からず、うーんってなる。まだまだ先は長いみたいだけど、途中でリタイアしそう。
by jin51yoomi- 1
これはこれは、ちょっとエッチででも絵が綺麗だし、この先の展開が気になるしで、続けて読みたくなりました。
by aspan- 0
美男美女
絵は綺麗で、登場人物は美男美女ばかりで読み応えはあります。
ただ、何故?主人公が呪いにかけられたか。理由づけが無く展開も遅いです。by ヒラヒラ1905- 0
綺麗
とにかく絵がきれい
ウェリンが綺麗でかっこいいです
ハッピーエンドで終わってほしいけど
私は団長推しですwby にャーゴ- 1
呪いによって自分の気持ちに関係なく
興奮してしまう王女
悲劇のヒロインになってみたり
はたまた激昂して暴言吐いたり
これはまわりに嫌われて仕方ないのでは?
と思うけど、絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望(仮)さん- 0
すばらしい!
もうとにかく絵がきれい
細かい部分の書き込みまでしっかりしててそれぞれがそのまま映画のワンシーンのよう
影もリアルでカットでの展開もはっきりわかりやすいけど、余計な説明がないのに話の展開もわかりやすい
それぞれのキャラも立ってて表情も豊かだし、その時の登場人物の気持ちが絵でも伝えられている
ストーリーにも無理や作者の独りよがり的な展開もなく、「なんでやねん」と言うツッコミなく読めるby ぷちぷちぷっちん- 1
はじめて課金しちゃいました
課金せずにときどき読む程度でサイトを利用してましたが、このマンガではじめて課金して読んでしまいました!途中涙を流すほど入り込んでしまうほど。面白いです!
by ユキボエ- 2
あまりにも
絵が綺麗、味の違うイケメンにかこまれすぎ、ドキドキする関係、もう本当にひきこまれます。
なかなか漫画のイケメン、しかも複数にこんなにひかれることはなかった...みんな素敵すぎ!by めままま- 0
1話1話が長くて、丁寧に描かれているように思います。なので、読み応え十分です!絵も美しく、このまま読み続けます!
by ほわいとさんさん- 1