みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.2 評価:4.2 396件

絵がとにかく美しい

呪いのせいで、定期的に男と交わらないといけない王女。初めての相手は記憶がなくしばらく思い出せなかったりしたが、思い出してからは美しい男性達との美しい交わりが次々と登場。最悪の継母パメラをいつかギャフンと言わせて欲しい

トリスタンと結ばれてほしいです!

絵が綺麗。
    トリスタンがかっこいい。
    トリスタンと結ばれてほしいです。

あまり得意ではない

無料で、特集されていたので、読んでみました。
    絵は素敵ですが、ストーリーがちょっと難しく、感情移入ができませんでした。でもお好きな方はお好きだと思います。

by ilnb

目の保養

絵も綺麗で、ストーリーもなかなか面白いです。
    出てくる人物がみんな綺麗で肉体美も、、、
    目の保養になってます!

イケメンが渋滞してる。絵が綺麗。王女に問題がアレコレ起こり、イケメンたちが協力してくれる。推しを見つけて楽しめる。

by Akkopi

この作品はバズりすぎ出るw

団長派、アルマン派、兄派、エロネル派
    もう日本でも韓国でも
    派閥の論争がすごい!!激化してる作品。

皆で仲良く女王様シェア出来たら良いのにねーwwもうネットでも、コメ欄でも
    荒れに荒れてる。それほど面白い作品なんやと思いますww

絵が丁寧でとても美しい!ルウェリンを取り巻く男性陣も皆カッコよくそれぞれ魅力的なので、これからルウェリンは誰かと心から結ばれることになるのか?呪いは解けるのか?とても気になります!

とにかく美しい

どなたかのレビューを見て、興味が湧きました
    レビュー通り、この作者さん天才!と思いましたね
    絵が素晴らしいし、内容もすごくいい

イケメン揃いで目の保養
    王女様はもちろんキレイです

濡れ場がとても美しく描かれています

目が離せない作品

絵が超綺麗!!

絵が綺麗なので読み始めました。
    韓国ドラマや漫画によきある、これでもかというくらいの意地悪な継母と不幸のどん底の境遇。
    また、あり得ない、呪いをかけられた王女。どんな男も欲するという。でも烙印が発動する時に、何故か男前のルウェリン大好きな男性が現れる。都合が良すぎるとこも面白い。

すっかり魅了されてしまっています!

絵の美しさに惹かれて読み始めたのですが、あっという間に惹き込まれてしまいました!
    まず、男性の登場人物がどの人も魅力的すぎる!!何人もの男性が登場する作品ではありがちな、「皆同じに見える」現象はこの作品にはありません!どのキャラクターも個性が際立っていて、本当に素敵!!
    また、主人公が、その相手ごとに違う表情を見せる繊細な描写も素晴らしい!一体誰と恋に落ちるのかも全く見えず見逃せないのですが、次から次へと降り注ぐ謎にも夢中になってしまいます!絶対読んで欲しい、超絶おすすめ作品です!