【ネタバレあり】秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で27話まで
なんか読んでいてクスっとしてしまうおもしろさです。ピントがズレている二人はお似合いなのかもしれません。恋愛に発展してほしい。
by ひかりのさきに-
よくある社長と秘書のラブストーリーかと思いきや、ヒロインの秘書の両親がひき逃げされてなくなった、それがなんと社長の実父が起こしていた、とか、すごい展開になって、おもしろかったです。最後はハッピーエンドでした。
by 波子さーふぁー-
絵が好きで調べて読んでみました。同作画さんの『放っておけない関係』の絵の方がさらにキレイで、主人公2人のビジュも好きです。偶然かもしれませんが、両作品とも‟ロミジュリ”‟身分差”展開です。
小島さんが両親を亡くしていて辛い展開ですが、2人で乗り越えて行きます。小島さんは宝くじが当選しますが、これってストーリー的に必要だったのかな? 秘書の仕事をすぐ辞められるから? それとも他にこれから出てくる展開のための伏線?by 匿名希望,-
とうとうとうとうおめでとうございます♡
やっとハッリキ言えましたね!どうなるかと心配してました…この後も期待してます♡by ゴロネん-
まだ読んでいる途中ですが、結構おもしろいです。社長は小島さんのことが好きなのかな?名前もわざと間違えてたの?先が楽しみです。
by Arbeitsbuch-
みんなが強い
過去に色々な事件や傷を抱えた2人がお互いを大事にしあって支え合っている。
現実にこんな事件があったらそりゃもう大変
だけど。by バヒエ-
たのしい
なかなか、日本の作家さんにはないストーリー展開。文化が垣間見えるようで、読んでいて楽しいかも。想いが通じた二人もかわいい。
by きゅん虫-
宝くじ当たって、社長にも好かれて、うらやましすぎる。社長も優しくなったんだから、もう少しそのまま仕事続けたら良かったのに…
by ケーキパン-
いやいやびっくり
なんですかこの前半と後半の違いは!
別立てのストーリーかと思うほど違うじゃないですか。
前半はバカっぽいくらい軽いノリノリな感じなのに、後半は重いのなんの。
全部読んで、頭忙しっ!と思いました。
うまく作られたお話でした。
でも分かり合えたのもお互い必然に出会ったからだと思うのだけど。
別の人だったら、何も知らないままとかこの重さだと不幸だろうし。by Al-Tarf-
小島さん!!! 面白い😊
小島さんの発想がたまに飛び抜けてて笑いましたが、性格はめっちゃ可愛い!!! 外見も可愛い! そら、恋に落ちますよね❣️
by Key 30-