みんなのレビューと感想「秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

小島さんは可愛く壊れる

読み進めるにつれ、小島さんの壊れ方が可愛くなる。壊れたのは、社会的な仮面!本質的な人間性が可愛い2人にワクワクするー。

まだ途中ですが。

無料分の途中までの感想です。小島さんの天然っぷりすごいのに仕事はパリッとこなすギャップが大好きです。社長も完璧に見えてかなーーーり抜けてる(笑)きっとこの2人うまくいくんだろうな。最後まで読んでみたいです。

絵がキレイで読みやすいです。壊れるのも仕方ない働かせ方してたのに、急にデレるのってあり?

あらすじが一言すぎる。もうちょっと足してくれると興味をもちやすいんじゃないのかな。ロボットのような仕事人間についていけてる小島さんはすごい!!小島さんのおかげで人間らしい心をやどせて社長さんも良かった!!

by

はじめは、仕事メインの彼女の生き方についての話かと思いきや。。
    がっちり、恋愛物だった
    とぼけた2人の面白い恋の進み方?気付いて良かった!

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。

大好きな韓流ドラマを思い出しました

大好きな韓流ドラマ「キム秘書はいったいなぜ」を思い出しました。まだ前半までしか読んでいませんが、期待しながら読み進めていきます。

by z z z

絵がとても綺麗!そしてただ綺麗だけでなく、ストーリーも面白い。美男美女が勝手に思い込みで相手の性格などを想像するのがうける。みてて飽きない。

社長と秘書という設定はありそうであまりないパターン。
    どう結ばれていくのか展開が気になるけど主人公の女の子の絵がもうちょっとかわいい感じだといいなと思う。目力がありキリッとしすぎてて、女装してる男性みたいで気になっちゃう。

おもしろかった。

タイトルおもしろいと読んでみたら、予想外の展開でおもしろかった。社長が絶妙に空回ってかわいらしかった。