みんなのレビューと感想「秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

韓国ドラマを見ているような気持ちになるのは私だけでしょうか(笑)宝くじ一等!私も当ててみたい!当たったら、やっぱ会社辞めたいですよね(^_^;)
by かおまる☆-
ギクシャク感がたまらない
なんか始終噛み合ってないヒロインと川尻さん。まだ途中ですが、この二人がどこでクロスするのか楽しみであり、もうちょっと展開があっても良いかなぁと思うようであり。期待です。
by 今朝のご飯-
個人的には
個人的には大変気に入りました。ストーリー展開など、意味がよく分からないのですが、メインキャストのヒロインと、そのお相手のやり取りが美しくもあり、また、ほっこりでもあり。課金するかは迷っています。
by youmekimi-
こんない恋ありかな
気難しい社長と秘書との仕事の関係から、ちょっとしたきっかけで二人が恋に堕ちていくラブストーリー?何故がお互いが意識しはじめているのに、ちょっともどかしいラブストーリー!今後の展開はどうなるのかなー?楽しみ!
by 長崎のヨッチャン-
タイトルが面白い
タイトルが面白くて読み始めましたが、作者さんは韓国の方かな?別角度でくる社長やヒロインに少し違和感が…。
無料分を読んだらまた違う感想になるのを期待してます。by あーあーにー-
絵が可愛くて読みやすく、最高です。
壊れてるのでは秘書ではなく、社長のような?by qbb-
韓国の漫画かな?韓国人の作者かな?最近よく漫画にも進出してきておそろしいかぎり。たてよみけいがとくにおおい。
by sssssa-
ベースは韓国とかの話を設定を日本に変えて展開している雰囲気がします。
社長の資産家一族とかそんな感じがします。by マルネエ-
無料分を読んでいましたが、物語がしっくりこず、途中でリタイヤしてしまいました。絵もあまり可愛くないので、残念です。
by サマンサ タバサ-
面白いです
最初は絵柄が実写っぽいので、
どうかなと思いましたが、読み進めると
とっても面白くドラマっぽい感じで読めます。by ツムギ 秋-