【ネタバレあり】黄昏アウトフォーカス long takeのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
アニメから
アニメから気になりこちらも購入。
とにかく絵がきれいで、話が切ないです。
こちらのスピンオフも気になるby るいじんえん- 0
さいこう
続編ありがとうございます!
実は「メタモルフォーゼの縁側」でじゃのめ先生のことを知りました。映画の中のゆきさんのように、先生の絵がとてもきれいで惹かれました。
そしてお話も最高。シリーズ全作、一気読みしてしまいました。
家族から除け者にされて、そのときに助けてくれた大人である先生も結局は体目当てで傷つけられた寿。こんなにきれいでいい子なのに。
そんな時にまっすぐで純粋な真央がそばにいてくれて、ふたり結ばれて本当に良かった。
ふたりがお互いのことを思い合うのがじーんとくるし、映画部のみんなもキャラが立ってて最高。
映画部の人達にならバレてもいいよね。
まだまだこの先のふたりも見ていたいです。
進学と就職とで環境が変わってしまったらすれ違うこともあるかもしれないけど、どうかふたりが末長く幸せでいて欲しい。by あふぇっと- 1
映画部5作目!
黄昏の真央x寿の続編です。
シリーズ主要キャラの仁x義一(残像)、礼x詩音(宵々)の2組も出てくるので集大成のような感じになってます。
3年の引退、義一のスランプから始まる市川組2年の衝突、修学旅行があったりとそれぞれの成長と青春ともちろんラブも詰め込まれてます。
単行本のあとがきに次は仁x義一の続編が出るそうなのでそちらも楽しみです。by かなふく- 0
青春
両思いの寿と真央だけれども、思春期、高校生の悩みが彼らを苦しめて、読んでるこっちが助けてあげたくなっちゃうぐらいかわいい2人
by キミサカナ- 0
ビジュが
寿と真央のビジュが益々良くなっていって、かっこよすぎです。それだけで、何度も読み返しては、気持ちが明るくなっています
by ヨッシー亀- 0
色気
寿の色気、イケメンっぷりにズキュンとやられっぱなしです。進路のこととか、青春でお悩みのこととか、高校生万歳です!
by さちあられ- 0
最高
寿と真央を拝めるこの漫画、最高に大好きです。寿と真央が2人でお互いに支え合って大人になっていく様子が大好きです
by 三井みっつ- 0
真央
真央がんばれ!かっこいいと思われたい、時にはリードしたい、真央の可愛い気持ちが全面に出てて最高すぎます!
by つゆつゆ椿- 0
どうなる
真央、かわいい!寿に対してグイグイいっちゃうところ、思春期のおとこの子!市川義一との出会いも良かった、市川義一に最初から振り回されっぱなし!
by アドアド- 0
はまった
無料分を読んではまってしまってシリーズで読んでしまった、続編も嬉しいけど、今回最後の先輩と義一くん??
まおとひさしくんも??絶対続きあるよねって終わりかただったよね。
続きが早く読みたいです😌💓by sayayasa- 0