みんなのレビューと感想「夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました」(ネタバレ非表示)

???

なんか急展開なんだけど全然ストーリーや設定についていけない…色々無理がある設定のような。。
    そして客人として来た人を…?ちょっと理解できない

続きが気になります

まだ2話しか見てないので分かりませんが、絵も可愛いですし、三角関係になる予感にわくわくします。続きが楽しみです。

なんとなく展開がわかってしまうお話ですが、それでも読んでしまった。ヒロインの突拍子もない行動は驚きだけど、それをきっかけに二人の仲が進んでいくのは面白かったです。

by hhm

爵位と家業の宿を守るため侯爵に夜ばいをかけようとするクロエ。
    侯爵と田舎の男爵家ではまともな手段では結婚出来ない+両親を無くし、他に頼れるものもないので差し出せるのは己のみという背景が伝わります。
    そして、そこで潜り込んだベッドが侯爵の弟でかつての同級生レイのものだったことからストーリーが一気に変わってきて惹き付けられました。
    この二人、ギャンギャンやりあってますが明らかに両想いだし、クロエだって相手がレイだからこそ夜ばいのレッスンなんて受けてるのがダダ漏れ。
    体の関係が先行してますが、めっちゃ純愛でキュンキュンします。
    レイの顔つきがちょっと子供っぽいのが残念ですが、二人のこれからが楽しみです!!

やっちまったな!

あ~あ、やっちまったな、自分が間違えるうんぬんゆうとったのに、そこで間違えるのかいな、この娘っ子はアホや~

公爵とか令嬢とかそういう世界線のお話、ファンタジーが読みたかったので、今の自分の嗜好に合っていて楽しめました!

オススメで出てきてとりあえず無料分まで読みました。続きは課金してまでは読まなくていいかなぁと思ってるところです。

期待しています

無料分を読み始めたばかりです。絵がかわいいので読みやすいです。まだまだ始めの方なので、面白い展開になればなぁと期待しています。

レイに惚れた

意地悪っぽいのに、どこまでも優しくて、の練習とか言って毎晩の、ウブな2人が可愛い。きっとレイが兄には渡さないだろうな。

無理分だけ読みました。どんな展開になっていくのか気になっています。
    続きも購入しようか迷っています。