みんなのレビューと感想「夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レイに惚れた

意地悪っぽいのに、どこまでも優しくて、の練習とか言って毎晩の、ウブな2人が可愛い。きっとレイが兄には渡さないだろうな。

無理分だけ読みました。どんな展開になっていくのか気になっています。
    続きも購入しようか迷っています。

無料分だけ読ませていただきました。
    絵がとても綺麗なので読みやすかったです。
    どちらとくっつくのか気になります。

漫画の世界なので、設定はいいです。例え主人公の行動が、令嬢には品格のかけらもない、全く応援出来ない「夜◯い」なんて行為でも。きっと弟くんは主人公が好きなのでしょう?いい感じになっていくのでしょう?もうちょっと読みたいです。

設定がイマイチ

漫画だから良いんですけど、思った以上に設定がイマイチだったな。

爵位をつなぐ為に侯爵と既成事実を作ろうと考えて、よばいとは‥

侯爵ほどの人が、宿屋の娘に寝室に押し入られたらすぐに捕まると思います。受け入れられる前提で考えてるのが脳内お花畑だし、そんなことしか思いつかないなら、爵位継がなくて良いよ。

しかも、侯爵の弟の部屋に間違えて入るって‥
    考えも行動もダメダメすぎる。

タイトルのライバル侯爵弟っていうのも、内容に合ってなくない?
    ライバルの侯爵弟ってことだよね?
    公爵の弟がライバルだったんだよね?

この間違いありきで恋愛が進む設定なのでしょうが、主人公がおバカすぎて、引いてしまいます。

苦労人な令嬢だけど、自分にできることをコツコツと実践して成果を上げている。とても並大抵の努力ではないと思う。

犬猿の仲のハズが

犬猿の仲のハズの同級生と恋が芽生えるストーリー、いや、元々好きだった事にお互いに気付いて行くストーリーですね。この作者の方の作品この手のストーリー多いですが、大好きです。

なかなか話の展開が進まなくて離脱気味ですが、ストーリーや設定、絵は好みなので、少しずつ読み進めてます!

君処女でしょ。◯這いを成功させる
    ために…僕が補習をしてあげようか?
    まさかの提案を、クロエは覚悟を
    決めて受け入れる。

大事なお客様だから、粗相がないようにしなくっちゃ!
    って、ヨバイの計画してるんちゃうんか?
    最高レベルに粗相では…(笑)