みんなのレビューと感想「月への嫁入り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
毎日無料連載で6話までよみました!
なかなかいい感じの溺愛っぷりです♡笑
前から知り合いだったのかな?
詳しいことはもうちょっと読まないとわからなそう!by Nasuco- 0
絵が綺麗です。5話まで読みました。
生まれつき痣を持ち生まれ その痣のペアーになる痣をを持つ者に嫁ぐと決められている。
まだ旦那様の奥深さは分かりませんが、なんか、ちょっとホラー感あるかも?何も分かりませんが。by 匿名 希望- 0
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄は綺麗で読みやすい。太陽の一族らしく、真っ直ぐ明るい主人公と、月の一族らしく美しく物静かな彼。いろいろ習わしやら決まり縛られそうだが、2人の純愛が楽しみby あやよよよ- 0
んー
無料分読みましたが、絵もイマイチだし、あまり内容がおもしろくありませんでした。これからおもしろくなるのかもしれませんが…。課金してまでは読まなくてもいいかなと…。
by にーさー- 0
無料分を読んでみて、ちょっと前の時代設定なのかな?
これから先を読み続ければ、アザの秘密?とか色々と分かってくるのかな?by *花乃*- 0
まだ読み始めたばかりですが、とてもおもしろそうです!
これからどんな話なっていくのか、とても楽しみです!by 石垣芋- 0
絵が綺麗でイケメン旦那様が溺愛してくださるのでとてもいいストーリーです。なぜ、こんなに大事にしてくれるのかこれから明かされていくのかな?続きが楽しみです。
by ダメ恋はまる- 0
まだ6話までしか読んでないけどこの2人の空気感好き。太陽の痣がある子は皆月家に嫁がないといけないという習わしがあってヒロインは素直に嫁ぐことに。1度しか会ったことない相手だけど、大切にしてもらってる感じがすごいいい。
by ハマヤラワ- 0
まだ2話しか読んでいないからか、楽しく読む感じのストーリーではない感じなのでしょうか?とりあえず読み進めます。
by ひらめさん- 0
絵がきれい。
表紙の絵がきれいで試し読みしてみました。ここ最近見た漫画の中でダントツ一番絵が良い!
乱れがない。すばらしい。ヒロインもヒーローも美しく違和感なく感情移入出来ます。by HORIHORI- 0