みんなのレビューと感想「異世界メイドの三ツ星グルメ 現代ごはん作ったら王宮で大バズリしました」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
NEW美味しそう!
出てくる料理がとても美味しそうです。お話もコメディ系な感じで面白かったです。また最新話を楽しみにしています。
by れちのーる-
タイトルに惹かれて読み始めました。現代の食文化がないところへの転生でも前向きに美味しい物に強い思いをぶつけるストーリーが読んでいて美味しそうだし楽しいと感じる作品です。
by USAKO-
知っているピザやプリンなどではあるけど料理世界楽しい。時々ぶっこんでくるシャーリー達の変顔がぶっ飛んでいて面白い。
by やぎっペ-
おもしろーい!
美味しいものを求める執念が素晴らしい。
前世の美味しかったものを思い出したら、そりゃ食べたくなりますよね。
それにしても、王子さまにおやつを作るだけのメイドさん、楽しそう。
意地悪されたりもしましたが、みんな良い子たちで、王子さまの笑顔のために頑張って欲しいです。
どんなおやつを作るのか、今後も期待です。by AlbBon-
広告から来たけど、まーまー面白いかな!
今現代の日本から異世界転生するとなにもかも美味しくないんだろうなーと思ってしまうなーーー。
だけん、この主人公が言ってることもなんとなく共感できるような気がして面白いかも。by アンジウ-
異世界転生グルメ漫画で、全体的にコメディタッチですが、ストーリーもしっかりあります。登場人物がかなり個性的な面々で、そのギャグセンスが面白くてクセになってしまいます。
by もくせい-
転生ものですが食がテーマになっていて面白いです。
絵も可愛いし、主人公が作るお菓子が美味しそうです。ポテトチップス作ってみようと思います。by はるかは-
恐○新聞顔
ネタバレ無しでレビューさせていただきます。
時折キャラクター達が困った時に恐○新聞なるのが笑えます。by Scarlett-
お腹すくw
お腹すくw夜に見るもんじゃない笑三色パンは、夢が詰まってるよね(*´ω`*)私も好きだわ!最近食べてないから食べたくなった
by 夜猫子-
楽しいけど
何話か読んだところで書いています。食べ物、特にスイーツのお話は、個人的には好きなんですよね。美味しそうで見るだけで幸せになるから。でも実際は砂糖は万病の元ですよね。虫歯や肥満、内臓や血管の疾患、老化やメンタルヘルスに影響があることは皆様ご存知かと。だから特に子どもの登場人物がたくさん甘いお菓子を食べるシーンは気になってしまった。と言いつつも、あくまでもお話として(異世界では問題ないと思い込んで)、続きを楽しく読ませていただきます。
by ニックネーム...123-