みんなのレビューと感想「異世界メイドの三ツ星グルメ 現代ごはん作ったら王宮で大バズリしました」(ネタバレ非表示)

異世界メイド
異世界転生ものですが
とっても食い意地の張ったヒロインがメインです(笑)
グルメといっても、ファーストフードのチェーン店のような
B級グルメが食べたいって最初に叫んでるあたり笑えます。
元々料理人でもなく普通のOLさんなので
食べたい一心でどう探求していくのか見ものです♪by Victoria&-
シャーリーのチートな知識を駆使してのお菓子、料理、美味しそう!異世界料理って、なんか癒されるよね。シャーリーの落ち込んでもめげない元気な感じも、最高だよ。
by しろくろにゃんこ-
とても面白いです‼︎
早く続きが読みたくなります(^^)
展開も早いし
みんなにオススメの漫画です‼︎by あけさん12-
広告
広告でみて読み出しました先が気になったのでWeb原作の小説家になろうでよみましたが食堂や居酒屋に比べギャグ寄りです
by ゼロ是-
無題
面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。
by タマリンタマリン-
おもしろそう
食べ物好きな自分にはちょっと気になるマンガ。表紙がカラーなように中身もカラーだともっとそそられるかも。
by ノアf*-
無料分しか読んでないけれど、おやつ作り、楽しそうですね。なんだかポテトチップスやカヌレが食べたくなりました。
年若い王子様のためのお菓子作りに、どうなっていくのか楽しみです。by pasan-
異世界ものは好きでよく読んでいます。レビュー評価も高いのでよんでみました。けっこうおもしろいですね。
by ahj**-%-
面白いけどキャラは微妙
異世界転生の主人公が王子のオヤツを作るために王宮オヤツ係メイドとしてスカウトされ、先輩メイドたちと協力し合って王子に美味しいオヤツを届けるストーリー。
配信分を一気読みしましたが美味しそう!
異世界転生者にしか作れない品揃えなのでシャーリーのオヤツばかり注目されて、他のメイドは何を出しているのかわからないのが残念。
キャラの画や劇画風?シリアスタッチの絵柄に違和感があまり好みでは無いのですが...勢いで読み進めてしまいました。by mikan52-
面白い!
異世界グルメものは数多くありますが、設定も面白く、ストーリー展開もテンポ良く、どんどん読み進めてしまいました!
出てくるおやつが美味しそうで、それを食べるみんなが幸せそうで、ほっこりします。by 匿名希望--