【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想
- 話 完結
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
NEWクエスト対象なので読んだけど、、、
なんかありきたりの設定なので何か差別化がほしかったかな
キャラクター設定が美男美女ハイスペなのも出尽くした感
課金はしないかなby 名無しとくちゃん-
NEWうらやましい
ただただ主人公の雅が羨ましいです。あんなイケメンで経営者でスペック高い男性と契約結婚であれ結婚できて、あんな素敵なマンションに住めて何不自由なく…正直羨ましいです。契約結婚でも全然いいじゃん。おまけに司が雅に惚れてきてるときたら…最高すぎませんか。勝ち組だわ。
by よこて-
NEW絵が綺麗
無料45話を読みました。お互いに恋愛感情を抱かないビジネス婚という契約結婚を始めた2人。とっても魅力的な2人なので、なかなか難しいですよね。相思相愛だと思うのだけど、なかなか焦ったい展開が続いています。
by 日本茶-
キュンキュン♥しちゃう
完璧なドハンサム司さんと美人ね雅ちゃん。キラト先生の描くキャラは、いつも素敵で、キュンキュン♥します。特に今回の作品の主人公たちは、美形過ぎて眩しいです♥。性格も素敵ですし、途中、どうなるんだろうとドキドキ💗ハラハラしましたか、素敵な着地点を見つけられて良かった〜!!相手を思いやる素敵な作品に出会えて良かったです。ありがとうございました。
by とみちゃんさん-
絵はきれいなんだけど
訳あって結婚したいエリート司さんと、雅のビジネス婚。お互い好きになったら離婚、という約束だけど、お互い惹かれていく。
ロマンティックなようで、出来すぎた物語に共感しにくく、、絵はきれいで大好きでした!by あいすぶれいく-
シンデレラストーリー?
美男美女のお話で、いわゆるシンデレラストーリーなのかなと読み進めていくと…
「好き」という気持ちを抑えなければならないのが、こんなにも大変だなんて。好きって言いたい。でも、言ったら全てが終わっちゃう。
隠して隠して素っ気ない素振りをする2人が、なんともいじらしかった分、最後は心からハッピーエンドとなり、本当に幸せな気分になりました。
ありがとうございます。絵も綺麗で自分もこんな素敵な女性だったらと思う反面、努力不足だ。頑張らねばと思いました。by つんさんときつねさん-
ビジネス婚。好きになったら離婚という契約。もう好きになってしまったけれど、バレたら離婚だからバレないように感情を抑える。う〜ん、歯がゆい。
by そらしどれ-
雅ちゃんかわいい。なのに、彼氏に突然振られて可哀想だった…でも、そこに運命の出会いってあるだね。ビジネス婚ってのが気になるけど、この2人なら本当の愛に変わるだろうとお互い思い合える存在になるといいな。
by すにすに-
絵が可愛い
絵が上手いし、主人公も相手役の司も美人、イケメン性格良しだから、読んでいて気持ちが良いです!ドラマ化していたのは知りませんでした。
by ちくわこんぶ-
今時なのか…
好きになったら離婚しますって今時のビジネス婚なのか…って言うかビジネス婚かぁ!?って本気で考えさせられたなぁ…利害が一致してる相手を見つけるってすごい事だよね~
by スイスイすぅちゃん-