みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)

NEWビジネス婚
2人の空気感が結構好きです!
元カノが出てきたシーンも案外すぐ終わったし、
嫌な感じではなかった!
絵も綺麗だし、最新話が出るたびに他サイトにて購入していたのですが、長くなりすぎて最近ちょっと早く進めてほしいと思ってしまっています。
お互いの気持ちの伝え方、伝えた後での態度など、
まだまだ未知数なところも多く…。
とはいうものの、結末が気になってしまう作品の一つではあるのでちょこちょこ引き続きチェックしたいなと思ってます!by こちら牛丼-
こんな美男美女いないよ。
まだまだ「仕事モード」だなあ。両想いになるまでにめっちゃじかんかかりそう。続話が気になる。早く読みたい。
by きゅうさま-
面白いです
ビジネスパートナーとしのプロポーズをうけた雅。好きになったら離婚というお決まり設定ですが、絵がさわやかで読んでいます。
by ショートショート-
絵はとても綺麗です。そして親世代もスタイル抜群すぎて話が入ってこない所もあります。それにしても、みんなが羨む生活で美男美女ですね!
by hdkofng-
綺麗
美男美女で絵も美しい😍
テンポというか内容が… もう少しテンポよくだったら嬉しいな☺️
絵が好きなタッチ❤️by ヘッ-
読んでいてキュンキュンする
絵も美しくストーリーも良い
何よりちょっとしたことでもキュンキュンしちゃう。
無料分だけ読んだ感想としては絶対課金するby モモ9-
ドラマを見て
ドラマを見て面白かったので 同じ題名を見て 読んでみたいと思った。
まだあまり読み進めていないが、とても楽しみだ。by ルル^_^-
夢あふるる
彼氏に逃げられた主人公を拾ってくれたのは、お金持ちの青年実業家でした。夢のタワマン生活が始まります。でもこの結婚、ビジネスなんです
ステキな人と交際0日婚、現代の夢といえますねby 名探偵ケイト-
かっこいい〜
男性がカッコいいです!もちろん主人公もめちゃかわですが!これは好きになってしまうでしょーと思いつつ、、どうなるのでしょうか!
by ラブ物大好き-
気軽に読める
こういうの好きです!サクサク読めて面白かったです〜
by poppoo22-