みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
NEW無料分45話まで。司は美形だし雅も綺麗だし、読んでいて気持ちがいいです。しかし、好きになったら離婚ってのはどうなんでしょうね。雅はもうとっくに司が好きで、果たして司は雅を好き(なことは読んでいてわかる)なのを認めるのかな。そうなった時どうするんだろう。完結まで後半分あるんですね。続きが気になります。
by Cmnt-
NEW理解に苦しむコンセプト
絵がきれいで、主役も脇役も美男、美女ばかり。主役二人はお互い惚れ合っているのに、好きになったら離婚するとかの定義を前に素直になれない。結婚後長くても10年経てば誰だって、出会った当時の初々しい、ドキドキ感は無くなるのだから、最初からその感情を否定することはないと思う。
by 乙女心2024-
NEWキラキラしすぎ
仕事も恋愛も頑張ってほしいけど、
主人公もまわりも
キラキラしすぎて セレブすぎ。
現実からどんどん離れて、
しょせんマンガねっと思ってしまう。
異世界転生ものを読んだ方が面白いかも。
と思うのは私だけかしら。by ねこルンルン-
NEW無料分を見ました。絵が綺麗で見やすく、ストーリーも良かったと思います。好きになったらダメということで、恋愛的には進まないなぁと感じますが、のんびり見るには良かったです。
by ミリトイ-
NEWキラトさんの漫画が大好きです。絵が綺麗な上にイケメン、美女だらけ。契約結婚ですが、お互いが魅力的すぎて惹かれあっていてドキドキします。
by ララライ-
NEW素敵
無料で読みはじめました。気づいたら35話です。絵がきれいです。おすすめできます。キュンキュンします。
by さくまべんとう-
NEWすっごく絵が綺麗で話もキラキラ素敵です。こんな美男美女で性格も良しともう現実ではあり得ないくらい素敵な2人。今後の展開が楽しみです。
by かわずー-
NEW結婚をビジネスライクにして、好き合うって王道だけど、ドロドロしたところがなくて、とっても読みやすいです!
by ないとまる。-
NEW面白くなってきました
最初はよくあるお話しだなと思っていたのですが、雅と司のそれぞれの心情が細かく描かれていて一緒になってどうなっていくのだろうと毎話楽しみになってきました。ビジネス婚からどうなるのかな?楽しみです。
by さくらピンクいろ-
NEW美男美女のビジネス結婚
一緒に生活していく中でお互い徐々に惹かれていっているけど、気持ちを伝えることはなくあくまでビジネスとして生活しているのがもどかしい。
早く2人が本当の意味で結ばれて欲しいby Mseason-