みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が凄く綺麗。
漫画でありがちな展開かなーとは思うけど、好きな人は好きな話なのでしょう。
ドラマも時間あったら見ます。by mmiyamiya-
良いです!
絵が好きですし、イケメンと美女がたくさんで目の保養になりますね!2人の関係が今後どーなっていくのか?すごく楽しみです!
by チャロッペ-
美男美女すぎる
絵がとっても綺麗で主人公カップルが美男美女かつフルカラーバージョンなので読み応えがあります。無料分のみ読みましたが今後のストーリーの展開結末に期待しています。
by mimikn-
2人とも可愛い
素敵な男女が一緒にいたら、惹かれ合うのは当然だよねー。いつになったら本音を言えるようになるのかな?絵が少し機械的だけれど、綺麗な漫画で読んでいて楽しいです。
by Nanamtl-
ビジネス婚
2人の空気感が結構好きです!
元カノが出てきたシーンも案外すぐ終わったし、
嫌な感じではなかった!
絵も綺麗だし、最新話が出るたびに他サイトにて購入していたのですが、長くなりすぎて最近ちょっと早く進めてほしいと思ってしまっています。
お互いの気持ちの伝え方、伝えた後での態度など、
まだまだ未知数なところも多く…。
とはいうものの、結末が気になってしまう作品の一つではあるのでちょこちょこ引き続きチェックしたいなと思ってます!by こちら牛丼-
こんな美男美女いないよ。
まだまだ「仕事モード」だなあ。両想いになるまでにめっちゃじかんかかりそう。続話が気になる。早く読みたい。
by きゅうさま-
面白いです
ビジネスパートナーとしのプロポーズをうけた雅。好きになったら離婚というお決まり設定ですが、絵がさわやかで読んでいます。
by ショートショート-
絵はとても綺麗です。そして親世代もスタイル抜群すぎて話が入ってこない所もあります。それにしても、みんなが羨む生活で美男美女ですね!
by hdkofng-
綺麗
美男美女で絵も美しい😍
テンポというか内容が… もう少しテンポよくだったら嬉しいな☺️
絵が好きなタッチ❤️by ヘッ-
読んでいてキュンキュンする
絵も美しくストーリーも良い
何よりちょっとしたことでもキュンキュンしちゃう。
無料分だけ読んだ感想としては絶対課金するby モモ9-