みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

お互い好きなのに、、、
お互い好きなのに、ビジネス婚に縛られて自分を抑えてるのが、見てるこちらがモヤモヤイライラします。。。
どちらかが自分の気持ち伝えれば、二人の関係もいい方向に向かいそう、向かってください!by のりのりふ-
ドラマから来ました!
そして、最新話まで一気読みしちゃいました♡
婚姻届と離婚届を同時に書くなんて、確かに他にはなさそう、、、笑
こんなにももう両想いなのに、始まり方のせいでもうジレッジレなのが、ジレッたいもの好きにはたまりません。笑
続きも楽しみにしてます!by がじゅまるM-
キュンキュン
美男美女の恋愛マンガ大好き!御曹司と一般人の結婚ってけっこうあるあるの設定かもしれないけど、キュンキュンとまらない♡
by かとうみさき-
ドキドキ…
作者さんの作品が好きで読み始めました。相変わらず絵がいいのは変わらず、ストーリー展開も良いです!続きが気になるー!!
by Eseam-
そんな始まりあるわけないでしょとツッコミながらも、ラブストーリーあるあるの無茶な設定で、つい読み進めてしまいました。好きになったら離婚て、禁止されるとますます気になる、好きになるのもあるあるですね。
何より主人公も相手も美男美女、リッチな生活、羨ましいなぁと思います。by ぷーのしん-
ドラマ化
ドラマを見て、気になって読み始めました。
もはや、契約婚なんて、当たり前の設定になってしまいましたが、それでも気になる!by 匿名希望05231015-
ドキドキがとまらない!
イケメンがいっぱいで目の保養です!
弟のシスコンさも素敵です。絵がとってもきれいなので、読んでいて楽しくなります!by k427-
大好き
大好きすぎて最新話まで読みました
そして何度も読んじゃいます
雅みたいな子だったら
やっぱり誰でも確かに好かれちゃうかも…と
勉強になります 笑
ちょっとしたことに「やった(^^)」とか
リアクションされると
もっと幸せにしてあげたいと思ってしまいますね
2人の好き同士が伝わりあって
ラブな毎日がみられることを楽しみにしていますby まーーろん-
先が気になる
女性はどんなに遊びとわりきってても繋がって仕舞えば恋におちるという脳の作りになってるけど、お相手はいかに。
by 奏α-
高評価と無料分で読み始めました
絵がとても綺麗でカラーだし…
でも、レビューを拝見してなんだかグダグタしていきそうなのかなぁ~とこの先は悩み中
完結まで待って一気読みの方がヤキモキしないかも…ですby 匿名女性-