みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー

まだ途中ですが…
    絵がキレイなので、読みやすいです。
    好きになったら離婚という、考えられない形の始まりですが、これからどうなるのかが楽しみです。

こんな素敵な出会いがありますか?ってぐらい美男美女のビジネス婚!どんな恋愛、展開になるのか楽しみです。

8話まで読みました。ビジネス婚かー。好きになったら別れるって言ってるけど、今の段階でもお互いすぐ好きになりそうな感じがする。

美男美女だけど…

不動産会社に勤める雅さんが、6年付き合った彼氏に突然フラれる所から始まるお話

雅さんは、堂ノ瀬さんという顧客に物件を案内中に、堂ノ瀬さんからビジネス婚を持ちかけられ、雅さんは承諾するけれど…

契約結婚って、まず条件を決めて、お互いが同意すれば成立って事になると思うんだけど、この2人は一緒に暮らし始めて、婚姻届まで記入してから、寝室や体の関係をどうするかを話し合ってたけど、順番が逆だと思う
    2人とも仕事が出来るキャラなのに、その辺り、ちょっと雑な気がする

恋愛感情が芽生えたら離婚、という事になっているけど、お互いが惹かれ合う展開になるのは想像がつくし、絵はすごくキレイだけど、課金まではしなくていいかも

by Soy♪

え?もう最初から好きになってない?
    恋愛感情うまれたら解約って、無理なら話しでしょー。
    主人公の心の声がけっこう面白くて、好きでした。

無料

無料分読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    ただ先がみえてしまいそうな設定で。
    続きを読むかはかんがえます。

絵がキレイですいこまれる。

表紙の絵がキレイで覗いてみましたが本編もキレイで見やすくて^_^イケメンだし(^^)先が気になる(^^)契約から本気になるのが早く見たくてたまらない。

契約の結婚、でも実際一緒に暮らしてみると色々と情が湧いてきてなかなかいざ別れようと思ったら別れられない、みたいな事もあります。

美男美女で今後の気持ちの変化をどのように

…か、今から楽しみでしかたない😊まだ20代って…とても自立した2人が尊敬です。また雅の家族のとくに弟優くんの姉思いには感動で涙でした。素敵な結婚式が行われるであろう今からの期待が増し増しです笑

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
    しかも甘々。
    うらやましい限りです。今後の展開に期待します。