みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は素敵なのに…
他の方も書いてますが、話がぜんぜん進まない。
ポイント高いのに毎回『ここで終わり?』『また引っ張るの?』って思ってしまう。
テンポ良く話を進めてください。by ぴっぴ8-
長い‥
絵がキレイで、底意地の悪い人もなく…
でも、両片思いになってからが、長い、長すぎ。
何かしら事件とか出来事が起こって過ぎては行くものの、引っ張りすぎな感じがして、そろそろ読むのもどっちでもいいかなーって感じになって来ました。by レモンとパセリ-
カラーで絵も素敵ですが、偽造結婚物はありふれていて少し飽きてしまいます。
とはいえ、主人公二人の心理描写が丁寧に描かれていると思います。by ねねねのねのこ-
素敵
素敵な憧れるオシャレな生活に大人な恋愛。美男美女の絵になる夫婦とはこの事って感じ。絵が綺麗で読みやすくて好きです。
by つわりママ-
ビジネスパートナーとして結婚したふたりが徐々に惹かれ合うが、好きになったら離婚の約束のため、なかなか踏み込めずにいて⋯。
ありがちなお話ですが、丁寧な心理描写でなかなか面白いです。by こはるのしっぽ-
絵が素敵
司も雅も美男美女すぎて眼福。2人のイチャイチャするところ、司の恋心に葛藤するところを読んでニヤニヤしてしまいました。
by キキ25-
全て好き
私は全て好きな作品です。可愛すぎるし美男美女だし家族もでてきたり。とても楽しみです。まだまだ、続くと良いなと思ってます。
by みつちょん-
絵がとにかくキレイなので、読みやすいです。ストーリーも丁寧でこの先どんな風に展開していくか、楽しみです。
by よむよー-
テンポが良い
絵が綺麗でサクサク読めます。司と雅の二人の感情がよく出ていているし、テンポ良く見てきました。これからの展開と、二人の幸せの願いますね!
by ラブラブあいり-
まぁ…
いいんだけど…1話1話が短くて…なかなか先に進まないのが…。また、ここまで?といっつも思う。いい加減、疲れてきたゎ…
by Choco816-