みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
きゃー
何なんでしょうか…この魅力ある艶々の描写は…。とても上手で読んでいて楽しいです。
彼女が好きにならない様に、バレない様にしてるのがもどかしい。by マリアンヌだよ- 0
無料分の増量求む!課金するかしないか悩んでいるところです。もう少し無料版を増やしてくれたら読みそう!笑
by はななか- 0
こんなのあたら…
これお互い絶対好きになっちゃうパターンかな?
好きになったら離婚って?
どうなるのかな?by mel11- 0
無料分だけとりあえず読んだけど、面白い!なんか男の方は余裕があってかっこいい♡ドキドキしちゃいます、これは課金します。
by tim30- 0
可愛い2人
ビジネス婚で好きになったら離婚て悲しい。家ではビジネスでない感じがなんかな。プライベートは関心しないってのかなと思ったけど。女の人は気持ちも着いていくから割りきるの難しそう。
by 佐宮瞬- 0
良い!!
何度も読み返してしまうくらいハマってます!!
絵も綺麗で、見飽きないです。
毎週次の作品が出るのが楽しみで2人の結末がとても気になります。by リンギ- 0
ビジネス婚なのに
ベッドは一緒に?
私でもビジネス婚って言われたら、建前だけで実質は男女の関係ではない同居人って解釈しちゃうかも。by いわポン- 0
ビジネス婚で契約結婚、本気になったら離婚…よくありがち と言えばありがち だけど これはこれで面白い。
by ケンタリン- 0
よいです!
タイトル的にストーリーが定番の流れになるんだろうなーと想像しつつ読み進めています。
マスの間隔が広くて少しスクロールするのがめんどい時があるのが改善していただきたいですby ぶたまるこ- 0
by モンチ08- 0