みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クエストのオススメから読んでみました。知らなかったけど、ドラマ化されたんですね。夜12時過ぎとか、深夜枠なら気付かなかったかもしれない。6年付き合って、いわゆるアラサー、来たかったレストランで美味しい料理で色々と期待もするシチュで、、、彼氏最低だな。。。
タイトルからしておもしろそうだから今後が楽しみです。by 異世界モノが好き-
絵は素敵なのに…
他の方も書いてますが、話がぜんぜん進まない。
ポイント高いのに毎回『ここで終わり?』『また引っ張るの?』って思ってしまう。
テンポ良く話を進めてください。by ぴっぴ8-
素敵
素敵な憧れるオシャレな生活に大人な恋愛。美男美女の絵になる夫婦とはこの事って感じ。絵が綺麗で読みやすくて好きです。
by つわりママ-
全て好き
私は全て好きな作品です。可愛すぎるし美男美女だし家族もでてきたり。とても楽しみです。まだまだ、続くと良いなと思ってます。
by みつちょん-
また違う感じのストーリーです。2人とも美男美女だから好きになったら離婚とか。多分お互い好きになっていき、色々葛藤しながらも最後はハッピーエンド?かなと勝手に思ってます。
by ゴンゴンさくら-
好きになっちゃうよ
好きになったら離婚します。‥‥そんな思い通りにはいかない。と、思うのです。絶対に気持ちが動くはずです。どんな形でもハッピーに終わって欲しいです。
by にゃお凛-
甘いけれど切ない
ヒロインは仕事が出来て性格も良くてさらに美しいという完璧な女性。対する夫は超ハイスペなイケメン社長。
相手を好きにならないことを条件にしたビジネス婚をしたがために、両片想い状態に。
身体の関係まであるのに、心はつながってないところが切ない。
絵が綺麗だし、ストーリーも面白いし、大好きです。by momonashi5-
気になるタイトル
クエストの作品で、タイトルも気になるものだったので...。絵もキレイで読みやすいです。取り敢えず、時間あるときに少しずつ読めたらと思います。
by あまい香織-
よくあるストーリーで少しもう少し何か他の漫画との差が欲しいです 絵もカラーで綺麗だけど 逆に雰囲気が違うような 普通にモノクロでよかったな
by ちゃむ〜-
カラーの必要なし
全体的にピンクピンクしてて読みにくい。
カラーは好きですが、この話では必要無し。
あと元カレのクズ具合が最高(*>ω<)bby 葉🍀-