みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 話 完結
絵が綺麗。ストーリーは、まあ、よくあるというか、結末が見えているというか…まあでも、ハラハラドキドキを愉しめば良いかと。
by 茉奈麗-
お似合いの
お似合いのカップルすぎて、読んではキュンキュンさせられてます。こういうハッピーストーリーは癒されるし幸せな気持ちになれるので好きですね。
by junkokaori3-
無料の途中までで離脱しました
最後は2人くっつくんだろうなって
予想できてしまった
この作品で契約結婚の話に食傷している
自分に気づきましたby ただしずか-
最近
の流行りで契約結婚多すぎる、、相手がしかも若くて金持ち御曹司、、こんなシンデレラストーリーは飽きましたのでリタイアします。
by errr-
美男美女カップル
私はどっちかというと司派ですが、イケメンふたりの登場はとても目の保養になります。ストーリーはよくある話。綺麗な絵で癒されたい人にはぴったりです。
by ウキウキ25-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、カラーで読みやすい。
話はよくあるなーと言うかんじ。
ビジネス婚って言ってるけど、もともとどっかで知ってたとかかな。by 1017ぎんなん-
絵は好きです(笑)
ストーリーがイマイチかなー。。
正直、先を読みたいという気になれない。
読むのやめようかな、と思いつつ惰性で読んでる感じです。
私が求めている恋愛漫画は、ドキドキ、ニタニタ、ウットリ、、、
そういった場面が残念ながらないですね(-_-;)by 昭和婦人-
ワクワクする
無料で読める先がすっごく気になる作品。
先が見えてしまうけど、それでもワクワクしながら読める!美男美女にうっとりby tknad-
秘密の関係
主人公が、大企業の御曹司とビジネスと割り切って2人でモデルマンションに宣伝を兼ねて住むことになる。しかし、気持ちはビジネスと割り切るつもりが、なかなかそうはいかないのが世の常。徐々に好きになってしまうのは時間の問題。
途中からライバルも現れて、ますます2人の恋にドキドキすること間違えなし。by 漫画輩-
うらやましい
こんな素敵な人と一緒にいれていいなー。でも好きになったらおわりって、とてもつらいかも。一緒にいたら情に流されて、どんどん好きになってしまう
by えまあと-