みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
いい感じ!
絵が好みで読み始めましたが、ハマってしまい、あぁ〜、先が気になる!!もどかしくもあり、キュンキュンしてます。
by モーサテ- 0
無料分まで読みました。お互いに恋愛感情が芽生えたら離婚するビジネス婚。
とても綺麗な二人で楽しく読めるけど、お話を読みながらずっと入り口はビジネスでもお互いに恋愛感情が芽生えたらそれはそれでいいじゃんかと思ってました。by モンハッチ- 1
あんまり
あんまり、、かな。
ヒーローが好きになれなかった。感情がなさすぎて、もう少しじれったいやりとりを見たかったby 末っ子バンザイ- 0
ヒロインの気持ちがせつないです。
最新話まで読みました。仕事に邁進して輝いているヒロイン…立派ですね。失恋後もしゃんとして、そんな時に、ヒーローに出会いますが、「恋愛感情が芽生えたら離婚」の制約はきついですし、自分勝手で腹が立ちます。ヒロインが好きな気持ちを隠しながら、結婚に向かうのは、辛いし、ヒーローの自分勝手な考えには、腹が立ちます。でも、きっと生い立ちがそうしているのかなあ。この先は、ヒロインを愛し、守ってあげて欲しい。陰ながら、応援します。勿論、結末は、ハッピーエンドで新婚生活ものぞいてみたいです。
by ふうせん3- 0
絵がきれいでかわいい。
ストーリーもおもしろくて
続き読みたいけど高いからなかなか
余裕ないと買えないので残念。by 匿名希望31- 0
面白そうだったので1話みました。
続き気になります。
ドラマ化するそうなので、先読みしたいとおもいます、by あろえくん- 0
たくさん無料で嬉しい
すごくドキドキしてよかった。
楽しく読めました。続きも購入します。大好きです。男の人がかっこいいです♡by マルコ5号- 0
主人公が素敵すぎる
そもそもの設定が現実ではあり得ないけどそこが漫画の良いところ。カラーで絵もきれいだからさらーっと読めます。主人公ふたりが素敵すぎる!
by あんなちゃん♡- 0
絵がすてき
まず絵がよくて読み始まったけど、綺麗な子ってだけではなくてその裏側の心理が絶妙。まだ始まったばかりだけど、楽しみます。
by さばーん- 0
ビジネス婚
だいぶ以前にこの作品と出会って、少し読ませていただいたのですがいつのまにかどこかへ紛れてしまって久しぶりに読めさせていただきました!でも一気に引き込まれました!無料読み分が終わってしまったのでこの後どうするか検討中です
by テンとミー- 0