みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
キラト先生、瑞々しい作画のファンです。しかもこの度はフルカラー✨ もう少し柔らかい色味の方が、先生の作品イメージなんだけど、それでも美しいです
by らあなさたやら- 0
初めて読ませていただきました。無料分しかよんでないけど、イラストもキレイだしストーリーも面白い。ただ長い
by やまとなでなで- 0
なるほど!
ドラマ化する理由が分かります。
おもしろいです。笑いもアリで、スイスイ読めちゃいます。しかも、絵が綺麗なのもいい!ドラマも見ます!by ykmm- 0
無料からですが、美男美女のビジネス婚。現実味はないけど、そこは漫画なので、面白いと思います。ただここからの展開がわかってしまうような感じでこの先はどうするか検討中。
by henaうさぎ- 0
すごい
現実なら、この展開まできったら、そのまましちゃうよね。すごいな。ビジネス結婚もありだよね。しかし司さんかっこいい
by とかなかき- 0
やっぱりお互いに好きになっていく、気持ちの変化にドキドキする。
お互いに好きになったら離婚て条件はなんでなんだろう。by ゆめみよ- 0
おすすめで見かけて、画がキレイだったので読み始めました。長年付き合っていた彼氏から突然別れを切り出され、失意のどん底にいる時に素敵な男性と出会い。。。という王道ストーリーです。ヒロイン可愛いです!ドラマ化おめでとうございます。
by ☆コスメオタク☆- 0
よくある
よくある設定か...と思いきや、雅ちゃんが可愛くって、無料分を一気読みしてしまいました。ドラマ化も決まったみたいだし、密かにドラマも楽しみです。ドラマではどこまで話が進むのかなぁ~。
by あてもや- 0
キュンキュンします
無料分一気に読んでしまいました!キュンキュンします!この後の二人の関係がどうなるのか気になりますー!!
by みんみいちご- 0
主人公がたまに勘違いしてしまってそれがお互いの距離が縮まってるようで縮まっていない感じがもどかしい。絵がきれいで読みやすい。一気に2、3話読んでしまいたいのに。展開が遅いからもどかしさが毎回残ります(--;)
by めいちゃ- 0