みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
大好き
大好きすぎて最新話まで読みました
そして何度も読んじゃいます
雅みたいな子だったら
やっぱり誰でも確かに好かれちゃうかも…と
勉強になります 笑
ちょっとしたことに「やった(^^)」とか
リアクションされると
もっと幸せにしてあげたいと思ってしまいますね
2人の好き同士が伝わりあって
ラブな毎日がみられることを楽しみにしていますby まーーろん- 0
先が気になる
女性はどんなに遊びとわりきってても繋がって仕舞えば恋におちるという脳の作りになってるけど、お相手はいかに。
by 奏α- 0
高評価と無料分で読み始めました
絵がとても綺麗でカラーだし…
でも、レビューを拝見してなんだかグダグタしていきそうなのかなぁ~とこの先は悩み中
完結まで待って一気読みの方がヤキモキしないかも…ですby 匿名女性- 0
ユーザー高評価から来ました。納得の内容!
まず絵が綺麗。綺麗すぎる。キャラの身体の線も綺麗だし表情も良い!
綺麗なだけじゃなくてギャグっぽいコマでもちゃんと可愛くて面白い。最高!by 1号- 0
仕事だと思うと妻役もできちゃう雅。でも、きっとお互いに本気になってしまうんでしょうね。二人の仲が深まりそうになったところで、無料分は終了でした。
by きなこオーレ- 0
こんなこと
もしかしたら、今の世の中、こんな夫婦たくさんいるのかもな。そのつもりなくても、実態はそんな、とかね。
by hanakokoko- 0
まあまあ
急展開で、高スペック男子と偽装結婚する系ストーリーです。その中では、結婚してるんだから夜するよねみたいのは斬新かな
by いもあんころっく- 0
絵がきれい&もどかしさがGOOD
絵がきれいで安心して読めるのと、現実にはありえない憧れの設定でストーリーが進むので、気分転換によいです!
by pandamama- 0
絵がとにかくキレイだし、イケメンだし、安心して読めるラブストーリーです。続き読むのが楽しみです〜!!
by にもさ- 0
とにかく絵が綺麗で見入ってしまう。大人の二人がお互いの利益の為にそばにいながらも大切に思う。男はもう少し男らしくてもいいかな。
by くま3405- 0