みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 15話無料/毎日無料で37話まで(2026/11/25 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~10巻無料(2026/09/09 0:00まで)
応援したくなる
主人公が可愛いし、嫌味がなくて素直ですごく良いし、応援したくなる。画もキラキラ感があって心地良い。続きが気になって一気に読んでしまうかも。
by Cckk-
ビジネス婚系はよくあるし、パターンもありきたりだけれど、これは絵もキレイだしすごく好きかも!2人とも素敵です♡
ただの契約、ただのビジネスとしてではく、仲良い夫婦になれますね!by ビール飲みたい-
作者と絵がキレイで好きです!ビジネス婚とても上手く行ってそうなんだけど…好きって言えないのにこんなに近い距離感は耐えられない!
by 女マネ-
期待した割には・・・
クーポンが届いてついつい90話まで読みました。割と何もなく話が進んだ感じですね!お父様もさほどでもなく、お友達の嫉妬もたいしたことなく・・・もうちょっと何かあっても良いような感じがします。あと司さんがお金の使い方がやっぱ社長!という感じですかね
by ごまらん-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで、主人公がイケメンと美人さんです。内容はよくありそうな話、でも、先が気になります〜
by にゃんこいち-
絵が好き
見やすい絵とストーリーで好きな漫画の1つ!まだ途中だけどどんどんイイ雰囲気になってく2人が幸せになっていく姿を願ってたから読んでて楽しい。
by モナネン姫-
切ない
好きなのに、好きって言えないで切ない。
いつでも、素直に気持ちが伝えられる方が幸せ。
ビジネスなんてやめてしまえば良いじゃない!
これから、どうなるのかしら?by 慈ママ-
何か
ビジネスだけど今後の展開はどうなるのか楽しみに読み進めてます。
バッドエンドでは無いと思うけれどあまり波瀾万丈にならず穏やかでありますように。by にゃんママ♪-
わかっちゃいる!でも
もう、散々この手のストーリーはお腹いっぱいなのに、わかっているのに…読んでしまいました(笑)
ハイスペ美男美女があーでもないこーでもないしてる過程か楽しい。
なので、ストーリーがお互い両思いになりはじめたらもうそこでピークなのは否めないので、最後まで読むかは分かりませんが…by BeBe-
美しい
内容もキュンキュンだけど、カラーで描かれた絵が美しく、司さんの色気に悩殺されてしまう…早く続きが読みたい!
by Kアン-