みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が綺麗
まず、すごく絵が綺麗です!
物語。美男美女のカップル。契約結婚。
色々ありえない設定ですが、勢いで読んでいる自分がいました!by ゆーゆーゆーゆあ-
ビジネスパートナーとして契約結婚、でも好きになったら離婚などという条件は無意味。少しでも意識しているからこその契約結婚の承諾だと思うけど。
by Yamane-
無料分だけ読みました。この作品のフルカラーはちょっとどぎつく見えます。たぶんモノクロの方が素敵さ増しかな。ストーリーは自立しているヒロインで先も読んでみようかな?と思うところです。
by mmたっちゃん-
んーまぁ、スタートはよくあるパターンの、長年付き合った同期とのプロポーズなシチュエーションからの別れ話でドン底に突き落とされたところに居合わせたハイスペ男性とのこれから…
by めちゃとん-
絵が綺麗なので読んでいて苦にならないです。肝心のストーリーはもう少し頑張って欲しいところですが、、、。
by ろんろん284-
とっても複雑な関係
タイトルの通り、お互いがお互いのことを好きになったら即終了の関係です。
でも、強がってどんどんルールが曖昧になっていってるので、なんか、、by ∴ぴよりん∴-
絵が好き
絵で選んで読みました\(^▽^)/!
無料分を読み切って、チャージまてなくて
購入して読んでます(笑)by もっか。-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どうやったらこのシチュエーションになるのかがかなりなぞだけど、憧れやうらやましい気持ちもあるから面白い。
by レッドボード-
絵が。。
内容は面白いんですけど個人的に好き嫌いが別れる絵な気がします。私はそこが気になって読み進む気にならなかったです
by soukenn-
なんだろ
ためしよみから、よくありそうなストーリーだけどヒロインも嫌みじゃなくて読みやすいので課金して読みます
by ちょわん虫-