みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
この作家さんの作品、好き過ぎます。
入荷をずっと待ってました!とっても嬉しい!!
こんなにイケメンな人と結婚できるとか夢でしかない。相変わらず、絵も素敵だし、ストーリーも夢のようでドキドキします!by ユメ夢- 0
カラーだとキツく見える
カラーにしてみると、人物の表情がキツく見えるのが残念!
わざわざ別れ話の為に、春はレストランを何故予約したんだろう?
雅が仕事出来すぎて、やり切れない気持ちになったのかな?
一流企業の司と雅が一緒に住むことになるけれど恋愛感情は持たないという約束のもと成立するが
一緒に住んでいたら、自然と愛情が芽生えるよねby ねこ108- 0
恋の予感
無料分だけ読んでみました。絵の感じも好きだし、カラーだし、読んでて楽しかった。そしてこれはもう恋の予感。溺愛されていったりして…。続きが気になります。あんな別れ方をした元カレが未だになぞだけど、結果オーライになるんじゃない❓❗️楽しみです。
by 太っ腹- 0
憧れの家
自分は不動産の仕事をしている。テキパキこなして憧れの先輩だ。ある物件を今の彼と一緒に住む話があって、ワクワクしていたのに、その彼から、まさかの別れ話が。この先仕事一筋と決めたが?
by ツネジ- 0
面白い…
絵が綺麗と評判だったので無料分読んでみた。ちょっと苦手な綺麗だった。ストーリーもありがちな…ちょっと読んだら疲れそうな作品だった
by コイスルネコ- 0
おもしろい!
イケメンでナイスビューのマンション
サイコーじゃないですか!
ビジネス婚あり!
タイミングよすぎで運命を感じますねby 推進委員- 0
無料までしか読んでいませんが面白いです‼️
続きが早く読みたいのでポイント追加を検討しています
男性の絵がカッコ良いです❗️by ゆうひろちゃんまん- 0
いいですね〜。
漫画ですから、どうせありえないなら、これくらいぶっ飛んだ設定の方が夢があっていいですねー。次読んでみようかなと思える。
by ponnoshin- 0
よい🩷
まだ途中ですが、絵も綺麗やし、ストーリーが面白そう(*´艸`*)ビジネス婚やけど、お互いに絶対相思相愛やと思う🩷
by コロりんこ- 0
まず絵がキレイでどんどん読めちゃいます!イケメンと美女、時々ちょっと笑えるのもいいところ!ビジネス婚からどつなるのかなー
by しょーみゆ- 0