みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
この話
無料分のみの感想になりますが、契約結婚はよくある話。 でも好きになったら 離婚って 好きになるでしょう!続きが気になります。
by あめだまさん- 0
好きな作家さんだったので読んでみました。
他の方のレビューにもあったように、カラーじゃない方がいいかも...by ソウシュウさん- 0
無料分を読み終えて、続きの購入を検討しています。絵もキレイだし、物語も楽しく読めています。続きが気になるので、購入しようかなぁ〜!
by サマンサ タバサ- 0
他の方がおっしゃるように、カラーになることで繊細なタッチがかき消されて、作者さんの描写力が半減している気がしますが、それでも絵は素敵です。ヒロインにベタ惚れするところがみたいな。
by はらぺこちゃん000- 0
カラーで綺麗なのですが、若干目がチカチカします。私だけかもしれませんが。内容は楽しんで読むことができます。
by りぃちゃん2- 0
絵がとにかく綺麗😍
特に女性が柔らかで綺麗で魅力的。雅ちゃんはもちろん会社の先輩もすごく魅力的です。
同ノ瀬さんもかなりのイケメンだけど、提案や行動が唐突すぎるんですよね〜。
そのうち雅ちゃんに夢中になるのかしら。
楽しみ😊by MMM- 0
ほんとなら離婚してるんじゃ?
お互いに一目惚れしたであろうことがとても伝わるのに好きになったら離婚なんて、条件
ひねくれているにもほどがある。
どこまで引き延ばせるかが見ものby yknm- 0
絵も嫌ではないしストーリーもいいとは思いますが、取っ掛かりが気に入らないかな。
お客様に色目や打算を使う人もいるけど、真面目な人もたくさんいる。なぜこの人だけ選ばれたのか不思議。by 📖漫画📖- 0
作者さんが描く人物が、美男美女でいつも癒されています。ビジネス婚といいながら、お互い理解し合いなんだか想い合ってきているように見えますが・・素直になれない関係がもどかしいです。フルカラーで美しいです
by kokko⭐︎- 0
ビジネス婚って
政略結婚ストーリーは良くあって、ハイスペックな男性と頑張り屋のヒロインの設定もの。お互いの利益の為に出逢うべき男女が恋に落ちていくドキドキ感がたまらないですね。
by あんずのココロ- 0