みんなのレビューと感想「溺愛攻防戦! 強引で一途なエリート社長に結婚を迫られています!?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
立ち退きを迫る地上げ屋さん?と立ち退きを迫られている保育園の保育士のおはなし。あたらしいストーリーだなとは思うけど、ちょっと不自然かな。
by 月糸-
なんかいい
んらやましぃなぁ。、あんなエリート社長に寄られてしまっては答えるしかないではないですか!しあわせになってほしいなぁって思います。
by なし匿名希望-
無料の8話まで
無料の8話まで読んだけど、まだラブでさえなってないよ〜
なかなか、スロー。
で、キュンキュンもワクワクも無いから、ここまででいいかなぁ。by mocoaki-
新くんがどのように主人公や不動産社長に関わってくるのか気になります。社長と主人公の関係も楽しみです。
by こよここよこ-
地上げ屋さん?
タイトルが御曹司となってますが、地上げ屋呼ばわりで、超扱い悪い。保育園の立ち退き騒動と御曹司が引き取った子供の話だけで無料分終わったので、その後の展開が気になります。
by DryIce-
俺様
ケンカ出来るのは高相性
興味ない人とは争いにさえならない
ゆえに恋には繋がりやすいですね
王道の恋落ちパターンby mamikota-
続きも読みたい
短編なのでサクッと読めました。駅前再開発と立ち退きたく無い保育園、テーマが新しくて面白かったです。結婚式や赤ちゃんが産まれるところも読みたかったです。
by jkyumi-
両思いになるまでがかなり長いと感じてしまいました。でも絵のタッチがとても好きなので読みたくなってしまう作品でした
by 14563さ-
不動産会社の立ち退きに屈せず、ヒロインと言い合いは面白いです。
新くんが、これからのキーパーソンになるのかな。
続きが楽しみです。by こぶたがビックリ-
面白いんだけど、主人公ヒロインの世間知らずさが所々で気になりました。
榊不動産(個人の方)もビジュアルからは恋愛上級者に見えるのに実はダメダメ。
早く溺愛になった所が見たいby 蛍と虹-