【ネタバレあり】激甘ハメられ不倫 年下男子と恋愛したら、夫と彼に裏切られましたのレビューと感想
やはりこうでなくてはね
短い話だったけどグダグダせずテンポよく進んで読みやすかった。やはり不倫をした者は全てを失う結末がふさわしい。スカッとする終わり方だったので◎。ただタイトルは偽りありだね。ハメたなんて人聞き悪い。旦那は何も悪くない。と言うか寧ろこの程度の復讐でいいの?と言うか優しすぎるくらいの旦那だった。主人公は1話目の印象とは全然違う屑妻だったな。
by エシディッシ- 0
はっきりと旦那さんか浮気相手を選べば幸せになれたのに、欲を出した結果、両方に捨てられるというストーリー。タイトルのわりに内容は薄いです。
by kmkzby- 0
絵は綺麗だし、作品だからか素敵な男性に心から愛されて羨ましいなと思う笑
好きになった人や好ましく思った人と両想いになれることがまず少ないし!
まぁどっちつかずはダメだし、自分じゃ決められない優柔不断さは私にもあるからせめて隠し事をせずに嘘をつかない人になりたいな
にしても何度もチャンスあげるの優しい人たちすぎない??好きって気持ちは凄いんだな。by ぅゅん- 1
お試しだけしか読んでないので、よくわからないけど、この話の流れから実体験の話なのかな?そうだったらあんま内容がくせあっておもしろくなさそう
by ショーチャン- 0
子供と夫、3人で慎ましく幸せに暮らしていた主人公。契約社員として働き始めた仕事先で知り合った年下男性と!?!?!?
by いわのん- 0
第三者の目から見たら「バカ女、自業自得」という言葉がピッタリですし、旦那が使った手も決して卑怯ではないと私は思います。けど、主人公の心境はリアルでそこらじゅうに転がっているんだろうなぁとも思います。旦那もクセ者とか、不倫相手の男子は主人公への想いを貫いて欲しかったというレビューも少し見かけましたが、いやいや、十分すぎるほどいい人達でしょ。これくらいの復讐心持つのが人間として正しいのでは。正直、思ってたより性根が腐ったキャラはいなかったし、全員幸せにはなれなかったけど、よくできた話だと思います。
by 鷺坂- 2
なんてさいご…
まぁ自業自得とゆうか、自己中心的というか、折角チャンスをもらったのにいかせないからこうなるのか…
by ゆあひるな- 1
不倫て適度にスパイスがあって
たのしくて、それがいいんだろうけど
結果は最悪だよー。
知らないだけでこういう世界、
身近におこっているのかしら…by むすめふさほせ- 0
気持ちはわかるけど
真帆ちゃんが一番悪いのはわかる、でも旦那さんも相当くせ者だったね。吉村君ももう少し真帆ちゃんへの愛をつらぬいてほしかったけど、まあ、傷ついたから仕方ないか。やっぱり不倫は絶対ダメよね!
by なな777555- 1
こんな思考回路が意味わからない。
家族がいて別にモラハラでもないし。
発散したかったなら別の方法でもいいじゃん。
自業自得だと思ったby とんぺん太郎- 1