【ネタバレあり】ONE PIECE FILM RED アニメコミックスのレビューと感想
- 全46話完結(49~50pt)
人気漫画で作品でも人気が凄い高いシャンクスが出る作品でめっちゃ面白くて映画にもいきました
漫画は漫画で違う楽しみ方がありますby yu-k★- 0
ウタが何年もの間ずっと苦しんで結果的にトットムジカを呼び出して四皇実質2人+四皇幹部+海軍+サイファーポールが手を組んでやっと倒せるとかやばい。あと最後のシャンクスがウタを守るための言葉がルフィを守るための言葉みたいでウタのことをちゃんと想ってたんだなって思っています
by シーク1- 0
ウタちゃん!私の推し!
今までにない最高の映画だと思う!何十回見てもすごく泣ける作品だと思う!(ちなみに私は、映画館で18回、友達のテレビで2回、DVDで23回見たけどまだ泣ける😭シャンクス、ルフィ、ウタちゃん、ベックマン、ゴードンのそれぞれの感情を見てるとすごく泣けてくるし、やっぱり勘違いとはいえ、シャンクスに捨てられたと思ってたウタちゃんがみんなのまえで歌姫として活動しているところを見ると、すごく強い子だなと思うし、やっぱり、ウタちゃんは、みんなに聞いてもらいたかったんだと思うと、すごくウタちゃんがエレジアにいた時は、ゴードンさんにはわるいけど、決してしあわせではなかったんだなと思ってうたちゃんを解き放ってくれたロミィ、ヨルエカ筆頭のウタちゃんファンには私もいちファンとしてすごく感謝してる!ウタちゃんの最後が幸せなものであったと信じるしか私はできないから。
by ルモくん- 0
レッド!!!!!ウタちゃんかわいーーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
映画館で見てもおもしろかったなby れいれれれれ- 0
うん
Adoさんの曲が気に入って、映画を見て、漫画に来たのですが、本編と同じ感じで面白かったのですが、漫画なので音楽を聴きながら読めずちょっと悲しいです
by ( *´╰╯`)- 0
悲しいけど子どもがウタちゃん好きすぎて一緒に読む。映画だけじゃ足りなくて漫画も読む。かわいい。かわいすぎる。でも悲しい。
本編とは違う雰囲気の話のスタートが見えるなー。映画ともなんか雰囲気違うけど、これはどう進んでいくのかなー。
by みーやん07- 0
ワンピース愛読者で原作派の私ですが、ワンピースの映画の中で1番よかったかなと思います。
ウタが可愛いです。by jm18- 0
シャンクがカッコ良すぎ
ワの国を出た麦わらの一味が向かったのは人気歌手「ウタ」のライブ。ウタの能力によって世界が転覆するとしてそれを阻止する海軍、娘ウタが心配できたシャンクスなど様々なキャラの戦闘シーン、気持ちの交錯が非常におもしろい
by 南部の三日月- 0
シャンクスに娘がいたなんて最初は驚きだったけどウタを見てシャンクスに似てるなぁーってずっと思ってました。それにウタがいなくなってしまってすごく悲しかったですね……
by ここな2013- 0