みんなのレビューと感想「ONE PIECE FILM RED アニメコミックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全46話完結(49~50pt)
映画よりはこちらの方がいい。けどもやはり後付け感はあるのでスピンオフとして楽しみました。最初から登場してて欲しかった。
by 賢ぴ- 0
ワンピースはとにかく見たらわくわくしたり泣きそうになったり色々な感情が溢れて出て来て今回も凄いどきどきしたUTAさいこー
by 出た負け惜しみ- 0
ユニーク
私の中で1番思うのはとても絵に個性があると言うことです。先に実写版を映画で見てから読み始め、さすがだなと思いました。
by Blurb- 0
本編とは違う雰囲気の話のスタートが見えるなー。映画ともなんか雰囲気違うけど、これはどう進んでいくのかなー。
by みーやん07- 0
めっちゃよかった
ワンピースredの映画がおもしろかったので見てみましたやっぱりルフィかっこいいしウタかわいいのでさいこうです
by いだいだいだ- 0
ワンピース
やっぱりワンピースは最高ですね!!!!!!
今もずっと連載されているマンガで誰もが知らないはずがない作品ですごく面白いです!まだ知らない人は絶っっっっったい見てください!by Yama Miu- 0
ワンピース愛読者で原作派の私ですが、ワンピースの映画の中で1番よかったかなと思います。
ウタが可愛いです。by jm18- 0
良かった
ワンピースが大好きなのに、どうしても歌手の歌声がダメで映画ひとつだけ見れてなかったので良かったです。
by るなけん- 0
シャンクがカッコ良すぎ
ワの国を出た麦わらの一味が向かったのは人気歌手「ウタ」のライブ。ウタの能力によって世界が転覆するとしてそれを阻止する海軍、娘ウタが心配できたシャンクスなど様々なキャラの戦闘シーン、気持ちの交錯が非常におもしろい
by 南部の三日月- 0
シャンクスに娘がいたなんて最初は驚きだったけどウタを見てシャンクスに似てるなぁーってずっと思ってました。それにウタがいなくなってしまってすごく悲しかったですね……
by ここな2013- 0