みんなのレビューと感想「ダイヤモンドの功罪」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白いです!
孤高の天才って感じで…!
私は昨日仕事で、自分の能力の限界を見せつけられた所だから落ち込んでる…
才能・器用な人はやること早い・すごいんだろなぁ(遠い目…)by マナミ〜ン- 0
なかなか熱い熱々お話で胸がマジわくわくわくしました、もっととっとたのしいてんかいにきたいしています!!たの
by えびーちゃん- 0
夢中になる
夢中になって読んでしまいました。まるで時間を忘れたかのよう。ぜひ一読していただきたい作品です!!!!
by ぽえー546846- 0
多々ある問題を順に見せていく巧さ
絵の方はすこし好き嫌いはありそうですが、野球ファンならはまるツボはおさえているので、かなり好感を持って読ませて頂いています。家庭内のことが心配。子供の表現に今は必ずついて回るようになり、悲しくなりながら…。皆様も是非。
by N IINAHAMA- 0
綾!どうなる?
この漫画違うサイトで読みました。
ただ感想を書けるところが無かったのでここに書きました。
私はすっごく夢中になってしまったのですが、ちょっと意見が割れるひとももちろんいるでしょう。男の子と女の子、大人と子供、野球をよく知ってるひとや、暴力は絶対あかん人。
主人公は、傷つけたりそれ以上に自分がきずついて、ゆっくりゆっくり成長していきます。作者さん、どこへ物語を連れて行くのかな。
痛々しくてみてられないとおもいながらグイグイ引きつけられます。
キヤラのかきわけがうまい。ときどきまざるユーモアに救われます。by たお30225- 1
怖くなった
まだ冒頭しか読めていないけど、ストーリーより大人の描写が怖く感じて、読み進めようか悩んでいます。主人公への期待なのか、羨ましい気持ちからか、大人子供全て能力を持つ者への嫉妬がしっかり伝わります。
by ほちゃっこ- 0
今までにない野球漫画で面白い。
一人一人の心情がリアル。
野球漫画なのに時々ゾッとする場面もあり、続きが気になります。by まちゆーん- 0
青春してる!
野球ですか?どうにも、飲み込めなくて、さらにこの先をしつかり抑えて、読んで行きたいと思います。常に人と人の関係が難しい。
by パンジー2- 0
次の展開が気になりドキドキしますね、無料配信分だけでも気になってどんどん楽しくなってきます。続きを買って読もうと思います
by つーーーーーーー- 0
主人公はただ楽しくみんなとスポーツを楽しみたいだけなのに持って生まれてしまった才能のせいで好きな事ができないのが読んでて辛いけど周りの大人の反応も理解できなくもないのがなんとも。
by シャリオット- 0