みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が、絵が、絵がぁぁぁ〜!
    こう言う設定なんだと思うんだけど、ストーリーと絵が合っていないと言うか、何と言うか小学生が読むリボンとかちゃお?に出てきそうな...
    うーん...

なんかすれ違いとはっきりしなくて、無料分だけではもやもやしたまま。お隣さんと幼馴染どちらをとるのかわかっちゃうけど、その過程が課金しないとわからない…

うわぁー

甘々すぎるー、出会いはなんか羨ましいー、私も入学式の時こんなことされたいが、でも、甘えてる所が先輩ぽくないけど、かわいい。

面白かったけど、よくあるようなシュツエーションなのかなとも思ってしまいました。
    どちらともかっこよくてかわいいので見ている分にはぜんぜん面白いし飽きません!

by M

甘えん坊

これは甘甘過ぎるでしょ。振り回されてるっていうか、男を駄目にするタイプ。でもなんだかんだ言ってうまくいくんだろうなぁ。

by わいY

お隣さんか。

やだ、何、このシチュエーション。お隣さんがイケメン先輩とか、毎日家に帰っても、隣にいるってだけで空気がキレイだわ。

by 5ま

先輩の一目惚れ?単に遊んでる?モテるのに自覚がないと、言動に振り回されてたいへん!出会いはひょんなことだけど、初対面の人になんでもする!なんて言っちゃいけないよ笑笑

可愛い!

可愛いストーリーだと思い読み始めてみています。内容も何だか温かいような感じがして、安心してみれます。あと、個人的には、絵が好きです。

強引

お隣りさんは2こうえ同校先輩でイケメンくん。強引にあれこれ要求してきて振り回されて⁉︎これイケメンじゃなかったら相当やってることやばい。

もどかしい感じがするけど、ここにきてライバル?的な出現なのか、定番の展開のような驚きがないので、少々残念だけどれども、主人公が可愛いから、やっぱり読んでしまう