みんなのレビューと感想「無口な梨本くんの心の声が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛いの一点張り!!!!
キャラが可愛すぎました!!特に梨本くんの照れている顔!!漫画の内容ももちろんですが、すごく、沼っています!!by haruru1029- 0
心の声が可愛すぎるんですけど!もっと早く恋が進めばいいのにと思うほどにじれったい。青春です。青い春とはよく言ったものだと思います!
by akeakeakeake- 0
the少女漫画!
不良とおとなしい内気な女の子との組み合わせが、なんともthe少女漫画のようできゅんとしながら読んじゃいます。続きが楽しみ。
by らんらん子- 0
体験したい。
心の声が、ダダ漏れる世界を、マジで体験してみたいと思うのは私だけでしょうか。もちろん嫌なことは聞きたくないけれど。愛の呟きなら永遠と聞いてみたいものです。
by はいか0098- 0
どんどん読みたい!
心の声が聴ける・・スゴ(単純に
心の中の梨本くんとこうどうがちがいすぎてそれはそれでいいですね!!!
また読みたいです!by いぬいぬまる- 0
絵の書き方が若いなーと思います。物語はついつい進んでっちゃいます。これからも読み続けようと思うます。
by いちごニ- 0
人の声が聞けて気を使いすぎてしまう小春ちゃん、すごく可愛くて気を遣ってしまうところがすごくかわいいけど大変で応援したくなる
by 早川りか- 0
なぜか最近心の声が聞こえてしまうシリーズをよく見てる。有り得ないことなのに、非現実のことの方が漫画にしやすいのかな??ついつい読んでしまうけど。
この2人は初々しくてかわいらしい。by なかよし☆- 0
あるあるなパターンでも
心の声が聞こえるパターンの漫画は読んだことあるけど、こちらの作品はなかなかキュンとしました!不良っぽい男の子が実はかなりピュアでギャップがまたいいのかな!
とにかく面白かったby kngea- 0
可愛い
とっても可愛いストーリーだと思いました。
絵も可愛らしくて、主人公が良いと思いました。
短く完結するのもいいby Mu00000- 0