みんなのレビューと感想「鳴川くんは泣かされたくない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良い
まだ途中までしか読んでませんが良いと思います笑
つか、鈴ちゃんも周りのイメージとか気にしないで素でいたらいいのに
けど、あれかな
普段は大人しめなのにっていうギャップが良いのかな笑
鳴川くんのギャップも相当だよね
イケメンのあの顔はたまらんです笑by 寺田さん-
わかる気がする
何かヒロインの気持ちが凄くわかる気がするー
どちらかと言うと自分でもS寄りだなーと思うし、周りにも○○ってほんとドSだよねって言われるから、そーゆー時も攻めたいなと思っちゃうwwwby ちゃんえみ☆-
新鮮な!
めっちゃ純情でふわふわのピュアッピュアな女の子として認識されてる女の子ですが、男の子を責めて鳴かせたい願望を持つという、今までには無かった毛色の作品です✨
基本M男はダメなんですが、読んでいて楽しいです笑by いり胡麻-
絶妙なイラストで読み続けたくなります。可愛すぎるの他にも気づいた人いないのが不思議。そういうのって、わかる人にはわかるハズだから笑
まさかの!
可憐な女の子がオラオラ系男子と恋に落ちて、男子も心入れ替えて、みたいな路線かと思いきや、M男の扉が開くとは!
斬新です!by ミーーーーー-
鳴川くん!!目覚めさせられちゃったのねー!もう、目覚めた?無料読だけど続き気になるー!意外とハマりそう。
by まるもりんご姫-
いい!
イケメンでドMっていう意外性が面白いです。主人公の、かわいい顔してドエスなとこも中々そそりますね。恋愛どうのこうのより、主従関係が面白い話ですね
by おきょーーーん-
めちゃクールでイケメンの男子がドエムだったらそれまたキュンキュンしちゃうね(笑)いいとおもいます。面白い!!泣かせたくなる。
by しろねこちゃん-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今はだんだんと物語にひかれて、購入して読んでいます。面白い。
by むむ0831-
無料だったので、始めで結構あるあるパターンかなーと思ってたけど、違ってたぁ〜。いやいや、続き見たくなりました。
by 焼肉太郎-