【ネタバレあり】鳴川くんは泣かされたくないのレビューと感想(7ページ目)
新しい!
今までにないストーリーで面白い!
Sだと思ってたのにまさかのMで戸惑いながらも受け入れていってるところがきゅんきゅんします!by natu87- 0
ギャップ楽しすぎてはまる。おとなしそうな顔した女子とヤンチャそうな男子の中身が全くあべこべで面白すぎる。
by さくさくさくらってぃー- 0
可愛いが過ぎる!なんだこれ!てなった
鳴川くんが、可愛い、かわいい、カワイイ…
可愛いしか出てこやん!!
可愛いが大渋滞してる!!
鳴川くん、イケメン!
俺様ドSを頑張って(笑)装ってるけど、
キバを持ってるうさぎちゃん(宇佐美ちゃん)に
ハァハァ言わされて超絶萌えるんだけどーーーーーッッ!!
新しい扉を開けた鳴川くんにこっちがハァハァするわ〜
宇佐美ちゃん、見た目可愛いゆるふわ女子(死語?)なのにドSな小悪魔でカッコいいイケメン女子みたいになってるし、めっちゃ好き。
宇佐美ちゃん、めちゃんこ好きやっ!!
鳴川くんのことめっちゃ把握してるやん。
なんでもわかっちゃうのねー2人は運命だねー
早く付き合ってエロめのドSとドMのイチャラブ見たいです!!
絵も可愛いし、2人とも可愛いから続きが楽しみでーす。by キュン- 11
無料のみ
Twitterで広告出てた漫画で気になったので無料のみ読みましたが、思ったより鳴川くんがガタイ良くて男!って感じだったのでびっくりしました。
by こざかな1234567- 0
見た目が可愛くて小さくてピュアだと思われてる鈴だけど、実はM男が大好物。鳴川は俺様風…Mの素質がありそう。2人がどうなっていくのか楽しみ。
by 明日テスト- 0
ほんと新しい
ドS女子(しかもめっちゃ可愛い)とMになりそうな男子!良さげです。
by emitan0911- 0
これは
ドS女子にはめちゃくちゃハマってしまうと思います。絵もとても可愛かったし内容も面白くてハマり中です!
by まちゃんんん!- 0
かわい
自信満々の鳴川くん、なのにかなりのMの素質あってかわいいし、めげずにドヤってくるのもかわいい。そして鈴のSの素質もかなりのもんだよね!続ききになる!
by はもさん- 0
久しぶりにハマりました。
この後の展開が楽しみすぎる。
いわゆる女の子攻めは苦手だったけどこれならいいかなと思ってみれますby だいごろうまん- 0
Sだと思ってたのにドM、おとなしそうなのにドSなギャップが面白いです。
イキってるのにドM…笑
これからどうなるのか楽しみです。by カズミンミン- 0