みんなのレビューと感想「鳴川くんは泣かされたくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
鳴川くん、可愛いぞー♡
すごく面白いです。鳴川くんが可愛い過ぎ。可愛い顔した鈴が隠れ変態過ぎて面白いし。それにどんどんハマっていく鳴川くん、抗おうともがく鳴川くん、どの時もセクシーな表情が、素敵過ぎるー。鈴ちゃん、どんどん攻めちゃってーって応援しちゃいます。本当 別段 深いストーリー展開もその他の掘り下げられてる登場人物など、全然なくて、この2人の恋愛問答だけで、物語が進んでいるような話しなのですが、もうそれだけでも
全然いける、美味しさです。これからの展開もますます期待してます♡by ミニなっつ- 0
うーん…
私には理解できない世界観でした。
評価が高くて期待して読んだのですが、なぜこんなに高評価なのかわかりませんでした。by どないせぇっちゅうねん- 0
読み始めたばかりですが、すごく面白い!!
ストーリーも、絵も、お気に入りになりました♪
続き楽しみです♪課金しちゃうかもー♪by panda!- 0
鳴川くん、カッコいいけどすごく可愛い!自分では、認めたくなさそうなのに!あのギャップがたまらないです!
by omtomt- 0
SMの関係バッチリだね!
攻めたい女子と攻められたい男子のキュンキュンな恋愛話。お互い両思いだから成り立ってるけど、片思いならストーカー並みに怖そう。
by かよ~んさん- 0
1話目から面白い!
鈴のSっけがなんともいえないくらい暴走してるし鳴川くんもメイド服来てワンとか高校生で大丈夫か心配になるくらい
早く課金して読まないとby はなたやらら- 0
見た目と実際のギャップが面白い!
2人が、お互いにハマっていくストーリー。
キャラがたってて、サクサク見れるby あたたたたー- 0
Sの度合いがハード
Sっぷりが激しい漫画はよくあるけど、この主人公マジでサイコに近いくらいSでちょっと引いてしまう。絵が可愛いからやっぱり読み進んでしまうけど…
by aliolio- 0
無料で10話まで読みました!
意外と本当の自分をわかってない男子いたりして⁈笑
でも女の子の方が狂気的になりそう⁉︎by Nasuco- 0
鳴川くんの見た目と性癖のギャップが可愛いくてたまりません!
反応もかわいくて萌えちゃいました!
なんだか新鮮ですごくいいと思います!by ブラックマヨネーズ- 0