みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗で素敵な作品だと思いました。お話の展開が面白い作品だと思います。続きがとても楽しみにしています。
by コミコミれい- 0
っs
とても感動それjそいえjの素晴らしさに木津から冷ました。これからもずっと読み進めたいと思います。すごくおもすろかいったです。
by まんがしかかたん- 0
熱くなって ほぼ一気に最終話迄完読しましたー♪ イブは誰を選ぶのか 迷うのかと思っていたけど 一途に1人だけでした!流石です。 面白い作品なのでオススメします。
by ヒャッハーッッ!- 0
無料分読みました。第二皇子とアリスはクズでしたが、主人公がキレイになってからは読んでいて楽しかったです。
by とみー☆☆- 0
絵が個性的で前半のストーリーもかなりドロドロした感じだったのでどうかな?と思い読み進めていたのですが、主人公の底抜けに明るいところやギャグチックなところもありかなり読みやすかったです
by ssssn- 0
転生し、復讐のために、おデブから美女に変身するくだりはとても楽しかった。騎士になるために騎士の学校に入ったくらいから…話が変わっていくのかな?
by panpakapan- 0
無料だったので読みはじめました。絵もかわいくてストーリーもおもしろいと思います。カラーという所もオススメです。
by しまかわ- 0
まさかの展開
大体が第一目標を達成するとストーリー的にマンネリ化し始めて面白味が無くなってしまうのですが、まさかのそこからさらに面白くなっていく展開◎
by basil-6.4- 0
ついついよんじゃう
さきがみたいです。恋愛模様になってきましたが、どうなるんでしょうね。きになってます。きゅんもほしいです。
by たこたこたこん- 0
出てくるヒロインヒーローがみんな顔が華やかなんだけど、すこし昭和も感じるようなキラキラお姫様王子様みたい。
by aspan- 0