【ネタバレあり】レディー生存の法則のレビューと感想(2ページ目)
面白い!
転生4回目、25歳以上生きることを目標にするヒロイン。4回目の転生先は親友と婚約者に裏切られて毒殺された超肥満の女の子の体。ガッツで痩せて華麗な復習についつい課金してしまいました。
by 豆だいふく」- 0
59話まで読みました!
前半と後半で別の作品かと思うほどストーリーが変わります!
前半は磨き上げた自分で勝負する見事な復習劇で、
後半は男装して入った騎士団で繰り広げれるラブストーリーです。イケメン3人から求愛されます 笑
絵は好みがかなり分かれると思いますが、私はふわふわきらきらしていて好きです(人´∀`)
ここからどうラストを迎えるのか、楽しみです^^by りぃ*ri- 0
可愛い
可愛くなってからの目つき画ちょっと苦手です。スタイル良く絵がかけているのに目の感じだけ残念です。お話は面白い🤣
by サブの助け- 0
第一部?の元婚約者への復讐劇が気になって読み進めましたが、一段落後の騎士を目指すあたりから?ただの退屈しのぎに周りを巻き込む自分勝手さが鼻につき読むのをやめました。
by おにぎりコロコロ- 0
何回目かの転生して、今までのイブに酷い扱いしてきた奴らにやり返したのがすっきりした。ダイエット大変だったよね。
by やゆよらりるれろわをん- 0
よくある転生物
転生した新しい体はちょっぴり太めの女の子。彼女は恋人と親友に裏切られて死ぬ一歩手前。痩せて綺麗になって恋人と友達に復讐するのが前半
by 秋ウサギ- 0
かっこいい主人公
相手を見返すために頑張る主人公大好き!表紙の主人公もカッコイイ!ざまぁ系でけっこう好きです!
もっと読みたいby ねむさく、- 0
最初
無料分だけ、読もうかなって読み始めたら
一気に読んでしまった!
沢山の困難に立ち向かっていくヒロインが素敵ですby ネコリュック- 0
設定で所々突っ込みたくなることや、話や会話のテンポがちょっとぎこちなく、というか不自然に感じる事もありますが、とにかく絵がきれいなのでついつい読んでしまいます。
飽きないストーリーの流れで面白いです。
でも、課金はしないかなぁby ノン1234- 0
転生を何回も繰り返してて閻魔に悪態ついてるなんて、スゴイ始まり方。笑
何度も人生歩んでるだけあって根性が凄い。まだ途中ですが面白いので続きが気になります。by びぃと- 0