みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性格
言葉使いが悪いですが優しさや正義感が人間らしいです。あと絵がめっちゃかわいいです!!唇の書き方本物っぽいです
by なろや-
この作品はすごく面白く
次の話が早く読みたくなるような作品です
私は、主人公の努力する姿がとても素敵だと思いましたby k_oko-
周りの人たちほとんど
みんな腹黒でかわいそうになってきた。
友達も裏切ってるって
めっちゃツラいじゃん。by Aloooo-
絵がきれいだしとても面白いです!
主人公の性格が好きです!メンズたちもかっこいいし!これからも楽しみにしてます!by もちこ塩-
転生ものとしては、ラブコメになりすぎないとこが、気に入ってます。イブがただの貴族の令嬢にならないで、新しい自分に挑戦してるとこが、とても好きですが
by 花のようにふる雪-
個性的な主人公で面白いです
銀髪でつり目の主人公が個性的で面白いです。
アップではまつ毛の影まであって、キレイです。
主人公のイヴの性格もサバサバしていて共感しやすかったです。「出た!美形攻撃!」って、いやいやイヴも十分美形なのですが、ぶりっ子でやたら性格の良い主人公より親しみがわきます。
一部は長生き目標で、そのための復讐ですが、二部ではやりたいことができて騎士団に入ってしまいます。復讐が終わったら、目標変えるのもいいよねと思います。二部では恋人もできてデレデレしてきて一部とは雰囲気が変わります。by リンゴンベリー-
仰るとおり
皆さんも書いてらっしゃいますが、前編で復讐、後編で騎士団に入るというどこが生存の法則??と思っていましたが、閻魔さんの力で見事ハッピーエンド!
後編の入団テストのくだりの時は何故に男装してまで騎士団?と思いましたがなかなか楽しく読み終えられましたby はちの子ぶんぶん-
本当に勇気ある女性
主人公が生まれ変わった様に、美しい女性になった途端、下心のある男が近づいて来る。
騎士編は、さらに主人公の本領発揮。
最後はハッピーエンドに一安心。凄いな〜深夜アニメになったら、カッコいいかも。by ばーだー-
面白い!
転生4回目、25歳以上生きることを目標にするヒロイン。4回目の転生先は親友と婚約者に裏切られて毒殺された超肥満の女の子の体。ガッツで痩せて華麗な復習についつい課金してしまいました。
by 豆だいふく」-
続きが読みたい!!
素晴しい反撃です✨ようやく今までの悪事をやらかした人間に反撃してくれてスカッとしそうで次回に持ち越しです。話のテンポが良くて好きです。
by HnnH-