みんなのレビューと感想「シエスタ~お昼寝休憩は眠れないほどキモチイイ」(ネタバレ非表示)
続編というか続きがないと…
窓側で首寸前の主人公が、最後の意地を見せて、見下してきたチャラ男の後輩や同僚女子達に、逆襲入会転じる話。ただこれからのところで、いきなり完結となっているのは、突然の交通事故にあったようで納得出来ません。せっかくこれから主人公が、反撃する展開をいろいろ描ける所なのに、何故? どうしてここで完結? 勿体ないないです。まあありえない設定シエスタから、別の設定に改めて、この作品をベースにした物を発表する事を待っています。
by カミナリ三太- 0
シチュエーション的にかなり新しい。キャラクター設定も良い感じ。絵もキレイで女の子もかわいらしい。気になります。
by mukkumuku- 0
無料話が少ないけど
おとなしい窓際族みたいな主人公が昼のパワーナップ中に同僚のお楽しみの場面に遭遇してこれから昼休憩でどうなっていくのか展開が楽しみ
by 読書マン- 0
消化不良…
こういう終わり方が好きじゃない。カラーだし、絵はきれいだし、女の人もきれい(性格は酷いけど)なのに…。
by いいみちゃん- 0
モラハラ笑
すごい最初はドキドキしながら読んでたんですけど、ちょっとずつモラハラが気になってきて💦
会社とかでストレス溜まってたりする人にはおすすめ出来ないかな😭by 匿名728- 0
あまり展開ないのではまってなかったのですがついつい最後まで購入して見ちゃいました。
地味に沼ってますby kaaml- 0
まさかの男女1:99のプレッシャー環境。
からのスッキリ展開でいいですね。
美女もたくさん出てきて目の保養です。by まないたくじら- 0
う~ん
会社の方針で昼休憩に昼寝する事を推奨する会社はいい会社なのか?逆に仕事の効率が悪くなる人間も出てきそう。 登場人物がみんなスタイル良すぎて逆に気持ち悪いなぁ。
中途半端な終わりが気になる。by チェリーグッバイ- 0
こんな職場あるかーい
女性のスタイルが…ありえなすぎて怖い
こんな腰の細いくせに胸ばっかりデカくて
ないないby ぴーちゃん⭐- 0
睡眠は大事だと言われてるけど、
こんなことになるとはって感じですよね。
生きてると色々なことがあるけど…by Ayaa1- 0