みんなのレビューと感想「高嶺の花を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シチュエーションとか現実離れしてバカバカしくて一周まわって面白い笑
無料範囲読みましたが、課金はしません。でも楽しませてもらいました。by ハオヤ- 0
登山サークル...一見爽やかそうなんだけどねぇ。苦笑い ヒドイもんだぁ。登山途中で...もはや獣だよぉ!
by Hyo23- 0
外で
外でやったこと無いけど、気持ちいいのかな?この後どうなるのか、非常に気になります!きたいしています!
by カービー63- 0
絵が綺麗…
絵が綺麗で読み易いですね!
ストーリーは、登山するのに軽装とか、ちょっとしたツッコミどころは多いけど、ストーリーの軸が変ってしまうような矛盾はなく、エロなシーンもライトな感じで描かれているので、サクサク読めてしまう作品だと思います。by クロミだよ- 0
good
好きな漫画になると良く読み返してしまいますよね?その好きな漫画になってしまったのでよく読み返して見てます!楽しい
by ぴる- 0
やってないのに💦
酒に酔ったときってホント記憶が曖昧になって後で焦ることよくあるよね~。しかもそれが女が絡んだりしたら尚更。酔って記憶がないのに女が隣で寝てるとかヤれてたら良いんだろうけど大概ヤれないで潰れてることが多いかもね💦
by ひでおやじ- 0
毎日無料分で楽しませてもらってます。
絵が綺麗なうえ、内容も面白い。
カラー版なところもとてもいい。
はやく続きが読みたい。by とくめいキボンヌ- 0
うん
可もなく不可もなくが1番の感想でした。
展開と構成は好きなんですが、テンポが少し悪く感じました。
気になる人は是非by アロエ100%- 0
無題
なんか面白い漫画ないかなぁ~って探してたらこの作品を見つけちゃいました。キャラクター満載のこの作品は滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
pga
とても素晴らしいさくひんだったとおもいます!!絵がとても綺麗でせんさいでした!なんかい読んでもあきない
by bag- 0