【ネタバレあり】残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げますのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵が最高💕
とにかく絵が素敵なんです💓
ヴォルト様もかっこいいし、サシャが健気で可愛くて大好き😘溺愛したくなるヴォルト様の気持ちわかります🙂↕️
番ってなんだかよくわからないけど、とにかくドンピシャだったということよね!可愛らしい2人の様子に癒されますよ❗️どんな最終回なんだろう❓楽しみに読みたいと思います。by ルカちん-
NEW旦那様の心の声がでかい!そしてフォントが!?
最高です。かわいい主人公に悶絶しながらも暴走しないように抑えてるのが可愛いです。by かわずー-
いよいよ
初めからいきなりハッピーエンドみたいな始まり方で不思議でしたが、11話目にしていよいよジャジャーン!とライバル爆誕か?これから色々始まりますね。意地悪叔父一家もそのままですしね。
by ななつつまー-
旦那様可愛い
クールで強そうな見た目と裏腹、旦那様が可愛い!コワモテなのに本音が可愛くて、読んでいてほっこりする良い溺愛ものです!
by miimiir-
もう遅い
強力なライバルが出てきました。
いくら同じ属性だとはいえ、すでに契りを結んでいるカップルを引き離すことはできるのかな?
まだサシャは自信がないから、揺れるでしょうが。
もう遅いでしょうにね。by Doramiko-
ヒーローの心の声が面白くて可愛いです。なんで最初からあんなにゾッコンなのかは、私もよくわからず、ひとめぼれだったんですね。
by なこたんまん-
待ちに待った番の発見!慌てて会いに行って、売られそうならなっている番を連れてきてしまう。何か、すごい!溺愛!他には目もくれず溺愛の姿笑えます。
by ヒロイリ-
28話まで読みました
ただただ、残虐王である旦那様の心の声が面白すぎて、読みました。
ヒロインを可愛いと思っているのに、無表情。でも、心の声は好きすぎて好きすぎて、面白い事になっている。
こんなに綺麗な画なのに
「抜いてきたのに」って…
ビックリしたわ。
クレインさんの原作は、面白いので好きです。by ケロケロかえるかえる-
残虐と名がついているし、絵的にもう少しシリアスな感じかと思っていたら やたら溺愛し可愛くしまくりですね。まぁ、そんな展開も 楽しいですし悪くないです。
by まこまこ0510-
ギャク線高くて面白いです
健気で可愛い主人公!応援したくなります!その横でちょこちょこ入る心の声が面白くてつい笑ってしまいます。可愛いダダ漏れでいいですね、すてきです笑
by なななりこ-