みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全55話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.2 評価:4.2 1,162件
評価5 43% 504
評価4 34% 398
評価3 18% 209
評価2 3% 39
評価1 1% 12
1 - 10件目/全504件

無料の時感謝!!

ネタバレ レビューを表示する

無料の時にばーっと読みました。
    結局いい話になってて笑えるw
    怖いくらいがちょうどいいんだよ。好きな人に限るけれどねw

フルカラーきれい

大好きなお話のフルカラーが全部無料でよめるなんて、めっちゃ嬉しいです。やっぱりこの2人好きです。フルカラーできれいでした。

by jkyumi

漫画はモノクロ派ですが

ネタバレ レビューを表示する

漫画はモノクロのほうが想像力を掻き立てられて好きなので、カラー版が出て読むと深みが無いように思う事が多いです。配色が思ってたのと違ってガッカリする事もあります。
    この作品も見慣れるまでは違和感がありましたが、カラー版の髪色と瞳の色、好きです!特に藤子さん。モノクロだと藤子さんと仁科さん、どちらも黒髪ですが、カラー版の藤子さんは紫がかっていて綺麗だなと思いました。

いい

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読みました。
    初めはお隣さん同士の恋愛かぁと思っていたら、中盤、お隣さんの意外な本性が明らかに。そっからは結末が気になって気になって。
    面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛んできました。広告と全く違うということなく、楽しく読むことができています。おすすめします。

羨ましい

こんなお隣さんなら大歓迎!かっこ良いのに性格も抜群。人柄を見れるところが素敵!見てくれに惑わされないところが超素敵!

面白かった

最終話までよみました
    途中どうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで良かった
    現実ではなかなかありえない話だと思いますが、楽しく読めました

ふ〜んかわったストーリー

変わった感じのストーリーで
    面白いですが、少し、くどい感じの
    人物画、もう少しさらっとしたような
    感じで、同じ表情を何度も描かない
    ほうが読みやすいかなと……
    素人の感想です

良い!

はじめは、癒やされ藤子さんが可愛らしくて。
    確かにお隣さんがイケメンて憧れます。
    ちょっと変わった展開にドキドキ。

最後まで

ネタバレ レビューを表示する

読ませて貰いました♪
    カラーで読みやすかったです!!
    最初は、只のイケメンお隣さんと仲良くなるストーリーかと思ったら…思ったのに!!
    藤子さんのストーカーだったなんて!!
    もう、盗聴、盗さつは当たり前!!尾行に使用済み用品集めるだなんて怖〜〜!!
    こんな感じなのに山あり谷ありを越えてラブラブにwww
    まあ、藤子さんが幸せなら良いか♪
    現実ではあり得ない話ですが…まあ、楽しく読めました。イケメンは強しでしょうか?

by 茜&棗

無料の作品