みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料の時感謝!!
無料の時にばーっと読みました。
結局いい話になってて笑えるw
怖いくらいがちょうどいいんだよ。好きな人に限るけれどねwby 綾瀬時代錯誤-
フルカラーきれい
大好きなお話のフルカラーが全部無料でよめるなんて、めっちゃ嬉しいです。やっぱりこの2人好きです。フルカラーできれいでした。
by jkyumi-
漫画はモノクロ派ですが
漫画はモノクロのほうが想像力を掻き立てられて好きなので、カラー版が出て読むと深みが無いように思う事が多いです。配色が思ってたのと違ってガッカリする事もあります。
この作品も見慣れるまでは違和感がありましたが、カラー版の髪色と瞳の色、好きです!特に藤子さん。モノクロだと藤子さんと仁科さん、どちらも黒髪ですが、カラー版の藤子さんは紫がかっていて綺麗だなと思いました。by はれひれほれ-
いい
全話無料で読みました。
初めはお隣さん同士の恋愛かぁと思っていたら、中盤、お隣さんの意外な本性が明らかに。そっからは結末が気になって気になって。
面白いです。by 醤油ラーメン-
広告から飛んできました。広告と全く違うということなく、楽しく読むことができています。おすすめします。
by すにかあああああああああ-
羨ましい
こんなお隣さんなら大歓迎!かっこ良いのに性格も抜群。人柄を見れるところが素敵!見てくれに惑わされないところが超素敵!
by アタックナンバーワン-
面白かった
最終話までよみました
途中どうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで良かった
現実ではなかなかありえない話だと思いますが、楽しく読めました-
ふ〜んかわったストーリー
変わった感じのストーリーで
面白いですが、少し、くどい感じの
人物画、もう少しさらっとしたような
感じで、同じ表情を何度も描かない
ほうが読みやすいかなと……
素人の感想ですby MNO-
良い!
はじめは、癒やされ藤子さんが可愛らしくて。
確かにお隣さんがイケメンて憧れます。
ちょっと変わった展開にドキドキ。by まい②-
最後まで
読ませて貰いました♪
カラーで読みやすかったです!!
最初は、只のイケメンお隣さんと仲良くなるストーリーかと思ったら…思ったのに!!
藤子さんのストーカーだったなんて!!
もう、盗聴、盗さつは当たり前!!尾行に使用済み用品集めるだなんて怖〜〜!!
こんな感じなのに山あり谷ありを越えてラブラブにwww
まあ、藤子さんが幸せなら良いか♪
現実ではあり得ない話ですが…まあ、楽しく読めました。イケメンは強しでしょうか?by 茜&棗-