みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
こわいー
最初はなんて素敵なお隣さん♡と思っていましたが、最後の方の展開にめちゃビビりましたーー!!実際にあったら怖すぎるーー!!でも、更にその後が、なんだかんだ平和で面白い!
by ラブ物大好き-
最高なハイスペイケメンの重たい愛
ここまで愛してくれてハイスペならいいよね!
絵が好みなので、全ての登場人物の顔面偏差値が高くて至福です!by クリスマスツリー-
なんだろー無料分を読んでますが…お隣さん何か隠してる…なにかある!実話昔から主人公が好きで隣に引っ越して来た的な感じ?会社の彼も実話主人公が好きでって展開かな?
by あいこわ-
やっと!!
やっと本性が見えてきた!どんな展開になってくのか楽しみだったけど、こっち系の男だったんか!!
by Pikoちゃま-
秘密よりも
お隣に引っ越してきたイケメンエリートよりも、時折でてくる3枚目キャライラストのオモシロカットがクセ強くて好きです。恋愛に発展して行くのかも楽しみですが、これは継続して欲しい。
by おしゃべり29◯-
なぜに人気?
個人的にはただただ怖いストーカーのお話にしか感じない。読んでても感情が全く理解出来ず怖いだけ。恋愛ストーリーではないですよね。
by ぶー115-
登場人物の普段はみられないような新しい一面が見られるとても面白いまんがです!!比較的読み漁ってる方ではあるのですが、めったゃおすすめできます!!
by Rina︰)-
めちゃくちゃおもしろいです!!
主人公かわいいし、物語りの展開もおもしろくて、飽きない。
お隣さんもカッコいい!
読むの2回目です。それくらい面白いです。by 希姫-
やばくない??
こんなお隣さんいたら、即警察か即退去レベルー!このままどうやってくっつくの?!
しかし、ヤバいくらい、イケメン。
これなら仕方…ないのか?!by しましまじろー-
フルカラーで魅力アップ✨
フルカラーになって、表情や衣装がよりリアルになって楽しいです✨
普通版だと判らなかった物の色が見られて、『あ〜こんな趣味なんだ〜』と話の深みがでます😊
これから読むならフルカラーが絶対おすすめです👍👍👍by さとばぁ~-