みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
うーん…無料分のみですが、正直気持ち悪い点が多いかな。私なら、そこから恋愛には発展しないから…読んでて違和感が…
by マフモチ- 0
途中までですが
なかなかやっかいな性格の集まりだよね。ストーカーもヤバいし、その人好きになるっていうのもね、変態の集まりだね
by Cano- 0
フルカラー版
モノクロ版を先に読んでから、こちらを読み始めました。モノクロ版は課金して読み終えました。他にない面白い設定で、どんどん読み進めてしまいました。おすすめです!
by ささ515- 0
正体がわかってからの
モノクロ版で読んでます。正体がわかってからの気持ち悪さが、カラーだとさらに増すので、どっちかというとモノクロ版がオススメです(笑)
by 太陽のたまご- 0
絵はわりと好きな感じです。主人公は一生懸命頑張っているので好感が持てます。職場の仕事できない奴はムカつきますが、もう少し読み進めてみます
by ごんコロ- 0
感想
以前にも読んでました。スクロールでカラーにそれにドラマ化も゙されていましたよね。
漫画がドラマ化多すぎ。色々大変だっただろうなぁ けど違和感なくドラマ観れて良かったです。by ごま麦茶- 0
おもしろそうな展開
少し先が読めなくもない展開だけど…面白い。これからどんなふうに拡がっていくのかなぁー次のステップがたのしみです
by smile me- 0
良い人
良い人が実は!
良くあるパターンですね!
絵がカラーになると実に良いですね。
まだ無料分だけですが、続きも読もうと思いますby パクピクス2- 0
蒼真くんが謎
藤子ちゃんがかわくて25歳で男運がないのにハイスペックな蒼真君みたいな男前が登場となると何か裏がありそうです。わざと近づくために引っ越してきたとしか思えない。どうなるか?
by 光チャン- 0
仁科さんも、藤子さんも好きです。仁科さんみたいなストーカーなら、ストーキングされてもいいかな。両思いならいいじゃないの。
by ぶぅみん- 0